ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Habib Kalashnikov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Habib Kalashnikov 767220 [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, DB 1461
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мною 15.12.2024 в 11:13 было замечено неподобающее поведение со стороны сотрудника в сторону граждан, так же такое поведение было направлено в мою сторону, цитирую "Пошел вон" да может это не так и критично но то что он сказал "Ты чё тупой я не пойму, или чё?" Лично я считаю что такое поведение со стороны гос. служащего непозволительно прошу принять меры в сторону субъекта.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 14.12.2024
Подпись H@bibi
Я, гражданин штата Сан-Андреас Habib Kalashnikov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Habib Kalashnikov 767220 [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, DB 1461
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мною 15.12.2024 в 11:13 было замечено неподобающее поведение со стороны сотрудника в сторону граждан, так же такое поведение было направлено в мою сторону, цитирую "Пошел вон" да может это не так и критично но то что он сказал "Ты чё тупой я не пойму, или чё?" Лично я считаю что такое поведение со стороны гос. служащего непозволительно прошу принять меры в сторону субъекта.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 14.12.2024
Подпись H@bibi