ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Timofej Cortez, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ -Timofej Cortez, 764807, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Shamal Manowar
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Днем 10 октября 2024 Года, примерно в 12:25, Я государственный адвокат Timofej Cortez, Прибыл в КПЗ LSPD, далее человек хотел выйти из Камеры Предварительного Заключения, подошел сотрудник и начал проявлять халатность к человеку, после предложил человеку заплатить взятку в размере 5000$, так же при просьбе показал опознавательный знак он никак не отреагировал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
10.10.24
Tima
Я, гражданин штата Сан-Андреас Timofej Cortez, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ -Timofej Cortez, 764807, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Shamal Manowar
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Днем 10 октября 2024 Года, примерно в 12:25, Я государственный адвокат Timofej Cortez, Прибыл в КПЗ LSPD, далее человек хотел выйти из Камеры Предварительного Заключения, подошел сотрудник и начал проявлять халатность к человеку, после предложил человеку заплатить взятку в размере 5000$, так же при просьбе показал опознавательный знак он никак не отреагировал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
10.10.24
Tima