Отказано Обращение №CP-2966

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shatamla

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Habib Kalashnikov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Habib Kalashnikov 767220 [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), Welf Wylfenstein (LSPD | CPD | 245)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Дело было 13.12.2024г Время 14:15 | Забрал я машину у парковщика, начал выезжать с прилегающей территории и поставил своё служебное ТС автомеханика на вьезде у почты для оказания услуг автомеханика гражданам, потомучто обычно пока они доедут до почты ктото чтото сломает или фару или вообще двигатель вылетит, припарковал машину и встал, сразу же подлетает полицейский с требованием показать паспорт и говорит что я нарушил дорожный кодекс, цитирую "Чё задом ездиешь по встречке, документы, щас буду изымать лицензию на вождение" Хочу заметить что я выехал на полосу своего направления, так же сдал назад на пару метров чтобы не блокировать проезд других Т/С, полицейский обвинил меня за езду по встречке задом, я не понял как я так сделал, вообщем и целом нарушений с своей стороны не вижу, нарушение со стороны полицейского очевидный штраф низачто.

Прошу возместить ущерб за оплаченный штраф, порванные права и моральную компенсацию 10.000$

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 14.12.2024
Подпись H@bibi

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху