Отказано Обращение №CP-2965

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veniamin_Kotov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2965

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danill Brown, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Danill Brown , 685079, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD I CPD I 14468]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТ

В 20:52 я захожу в КПЗ LSPD. Вижу задержанного и сотрудника LSPD. Сотрудник запросил адвоката. Я показал удостоверение задержанному и сотруднику. В ответ на это сотрудник LSPD ответил мне ,,Не плюйся''. В ответ на это я спросил почему вы так разговариваете? И начал дальше проводить процес. действия. Я сотруднику сказал давайте пройдём в комнату. В ответ он мне сказал на основании, я и здесь могу проводить процес. действия. Я ещё раз сказал давайте пройдём, в ответ я услышал ,, Ты чё голова совсем что-ли не слышишь?'' Потом я задал вопросы почему мой подзащитный был задержен. Мой подзащитный требовал конфиденциальную беседу. Мы прошли по его в словам в ,,Будку." Там я спрашивал типичные вопросы. На конфиденциальную беседу у нас было 15 минут. Я по своему телефону смотрел наше законодательство видь при было нарушения от данного сотрудника. Мы закончили беседу, позвали сотрудника, я потребовал у него видео фиксацию. Он мне дал флешку и пароль от неё. Я спросил давайте по WI-FI раздадите я посмотрю видео фиксацию. В ответ я услышал у меня проблема с WI-FI. Я пытался посмотреть флешку но у меня операционная система на планшете не воспринимала её. Дав свою рекомендацию отпустить моего позашщитного сотрудник инкриминировал ему статьи как: 17.3.2, 17.7.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка *

Дата 09.10.2024
Подпись D.B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху