Рассмотрено Обращение №CP-2962

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Christopher T. Hailey, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Заявитель - Christopher T. Hailey, номер паспорта: 442353, электронная почта: [email protected]

Субъект заявления - Федеральное Бюро Расследований (ФБР):
Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) с опознавательным знаком: [FIB | Deputy Director | 11445]
Сотрудник Федерального Бюро Расследований (ФБР) с опознавательным знаком: [FIB | CID | 8953]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Настоящее обращение подается в прокуратуру штата Сан-Андреас в связи с нарушениями действующего законодательства, совершенными сотрудниками Федерального Бюро Расследований (ФБР).

11 декабря 2024 года в 16:12 сотрудники Федерального Бюро Расследований (ФБР) прошли на территорию камеры предварительного заключения (КПЗ) полицейского департамента без законных оснований.

В соответствии со статьей 3, Главы V закона "О закрытых и охраняемых территориях":
Красной зоной отмечается территория, на которой могут находиться сотрудники LSPD, а также любые иные лица в сопровождении сотрудников LSPD. Сопровождающий сотрудник LSPD должен иметь обоснованную служебную необходимость для сопровождения, находиться в рабочей форме и иметь при себе опознавательный знак. Все здание LSPD является красной зоной, за исключением холла.
1. Сотрудники государственных структур вправе находиться на территории КПЗ и задней парковки LSPD для проведения процессуальных действий.

Сотрудники Федерального Бюро Расследований (ФБР), находясь на территории камеры предварительного заключения (КПЗ) полицейского департамента, не проводили процессуальные действия.

На основании вышеизложенного, я прошу прокуратуру штата Сан-Андреас:

1. Привлечь сотрудников Федерального Бюро Расследований (ФБР) к административной ответственности по статье 12 ч. 7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Также прошу рассмотреть возможность избрания меры наказания в виде заключения под стражу в камеру предварительного заключения (КПЗ).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал (Тайм код: 1:50 - 5:25)

Дата: 13 Декабря 2024 года

Подпись:
1734076699937.png

Alexander_Weew

Новичок
Пользователь

Уведомление
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Alexander Weew уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 13.12.2024
Прокурор Alexander Weew

ыsign.png

Alexander_Weew

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-2962-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2962
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудников Grisha Gidra и Mona Gidra по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудников о возбуждении в отношении них делопроизводства.
4. Grisha Gidra и Mona Gidra предоставить копию видеофиксации, верифицирующую наличие оснований для нахождения на закрытой и охраняемой территории, с нагрудной бодикамеры, которая производилась 11.12.2024 в 16:13. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Ответственность за исполнение п.2 наложить на руководство FIB.
6. Ответственность за исполнение п.4 наложить на Сотрудников FIB Grisha Gidra и Mona Gidra.
7. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Прокурор Alexander Weew
ыsign.png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Grisha Gidra

Участник
Пользователь
Я, Grisha Gidra, обладатель опознавательного знака: [FIB | Deputy Director | 11445], хотел бы пояснить ситуацию.
Моя напарница, с опознавательным знаком: [FIB | CID | 8953], передала мне запись со своей боди-камеры на которой видно нарушение Уголовно Административного Кодекса, а именно статьи 17.3.2 от заявителя - Christopher T. Hailey.
Запись №1

Мы прибыли в холл LSPD с целью найти данного сотрудника и задержать. По пути мы встречаем знакомого сотрудника LSPD и просим его позвать заявителя.
Запись №2

Находясь в холле LSPD мы замечаем нужного нам сотрудника, но задержать сразу мы его не могли, т.к. у него происходили процессуальные действия. Он проследовал с задержанным на ЗОТ, после чего мы пошли вслед за сотрудником, чтобы после процессуальных действий провести задержание. Мы дождались момента когда он освободился и я произвел задержание.
Проследовали за ним на ЗОТ согласно Закону о ЗОТ 1 главе 1 статье.
Запись №3

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь
фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Заместитель Директора
Пакет документов: *Гиперссылка*
Электронная почта: grishagidra@sa.fib
Номер телефона: 7765679

Должность: Заместитель главы CID State
Номер телефона: 8251424
Электронная почта: [email protected]

Руководство FIB: Leonardo Beifong
Подпись: L.Beifong​

Последнее редактирование:

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Уведомление для прокуратуры штата Сан-Андреас
1734100005588.png

Уважаемая прокуратура штата Сан-Андреас!

Я, Кристофер Т. Хэйли, обращаюсь к прокуратуре штата Сан-Андреас с просьбой о более детальном разъяснении обстоятельств дела.

Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) Grisha Gidra уведомляет прокуратуру штата Сан-Андреас, что он вместе со своей напарницей прошли на территорию камеры предварительного заключения (КПЗ) полицейского департамента ссылаясь на статью 1, раздела 1 закона "О закрытых и охраняемых территориях".

В соответствии со статьей 3, Главы V закона "О закрытых и охраняемых территориях":
Красной зоной отмечается территория, на которой могут находиться сотрудники LSPD, а также любые иные лица в сопровождении сотрудников LSPD. Сопровождающий сотрудник LSPD должен иметь обоснованную служебную необходимость для сопровождения, находиться в рабочей форме и иметь при себе опознавательный знак. Все здание LSPD является красной зоной, за исключением холла.
1. Сотрудники государственных структур вправе находиться на территории КПЗ и задней парковки LSPD для проведения процессуальных действий.
Данная статья, на которую ссылается Заместитель Директора Федерального Бюро (ФБР) Grisha Gidra всего лишь дополняет настоящий закон.

У сотрудников Федерального Бюро Расследований (ФБР) отсутствовала служебная необходимость:

1. У сотрудников Федерального Бюро Расследований (ФБР) имелась информация о моем опознавательном знаке, что подтверждает их осведомленность о моем местонахождении.
2. С учетом имеющихся данных, сотрудники Федерального Бюро Расследований (ФБР) могли инициировать процесс розыска в отношении меня, так как они имели достаточные для них доказательства, якобы совершенного мною административного проступка, предусмотренной статьей 17 ч. 3 п. 2 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. У сотрудников Федерального Бюро Расследований (ФБР) имелась возможность осуществить задержания меня в любом проходящем месте.
4. Мое задержание произошло не на территории камеры предварительного заключения (КПЗ) полицейского департамента, а непосредственно на улице.

Эти факты подчеркивают, что сотрудники Федерального Бюро Расследований (ФБР), обладая необходимыми полномочиями, были способны действовать более эффективно и целенаправленно в отношении моего задержания.

Дата подачи уведомления: 13 Декабря 2024 года
Подпись:
1734101849111.png

Вложения

Mona_Moranetti

Начинающий
Пользователь
Я, Mona Gidra, агент с опознавательного знаком: [FIB | CID | 8953] , 11.12.2024 в 15:19 делала задержание гражданского лица по региональным статьям. Для расследования в рацию департамента был вызван сотрудника LSPD, на вызов ответил - Max Glass. После запроса ко мне подходит человек с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 2926], начинает задавать вопросы и слышит от меня четкий ответ, что я жду сотрудника LSPD, который ответил мне в рацию департамента. После моего ответа сотрудник начинает дальше задавать вопросы, которые явно отвлекали меня от задержания, тем самым сотрудник LSPD нарушил статью 17.3.2 УАК. В ходе задержания и расследования, сотрудник с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 2926] вышел с территории кпз LSPD. Я передала свою видеофиксацию своему напарнику с опознавательным знаком: [FIB | Deputy Director | 11445], в ходе всех действий сотрудник LSPD был задержан по статье 17.3.2 УАК.

Предоставляя запрошенные материалы. *видеофиксация *

Mona Gidra
14.12.24

Alexander_Weew

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-2962-2

1. В связи с отсутствием предоставленного пакета документов руководству FIB повторно истребуется пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется) сотрудницы Mona Gidra.
5. Ответственность за исполнение п.1 наложить на руководство FIB.
7. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 15.12.2024
Прокурор Alexander Weew

ыsign.png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь
фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Заместитель главы CID State
Номер телефона: 8251424
Электронная почта: [email protected]

Руководство FIB: Leonardo Beifong
Подпись: L.Beifong​

Alexander_Weew

Новичок
Пользователь

Уведомление
1. О том, что в соответствии со статьей 5.6 Уголовно-административного Кодекса Прокуратура штата San Andreas в лице прокурора Alexander Weew выносит письменное предупреждение сотрудникам FIB Grisha Gidra и Mona Gidra о недопустимости нарушения положений действующего законодательства и на основании положений Уголовно-административного Кодекса освобождает от административной ответственности, предусмотренной статьей 12.7 Уголовно-Административного Кодекса SA.

Прокурор Alexander Weew

ыsign.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху