Отказано Обращение №CP-2953

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ka3ematbl4

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Badrii Hellinger, пишу данное обращение с целью, чтобы прокуратура Штата в лице Генерального Прокурора или его заместителей, провела расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Badrii Hellinger, 709852, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура ARMY, Генерал National Guard - Christopher Flores.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня утром, я решил просмотреть записи с камер за прошедшие сутки, ввиду того, что это часть моей работы как сотрудника Military Police. В процессе просмотра я увидел шокирующие записи за 10.12.2024. А именно меня шокировали записи сделанные на ДВ вышке которая находится возле АК.

На первой записи видно, как Генерал National Guard - Christopher Flores берет оружие и расстреливает троих сотрудников армии. От полученных травм, все трое потеряли сознание на месте. Была ли дана медицинская помощь пострадавшим - неизвестно, ввиду обрыва записи.

На второй записи видно, как Генерал National Guard - Christopher Flores открыл огонь по сотруднику армии, пока он бежал. Сотрудник не успел вовремя среагировать на действия Генерала и от полученных травм потерял сознание. Была ли дана медицинская помощь пострадавшему - неизвестно, ввиду обрыва записи.

Подведем итоги произошедшего утром 10.12.2024

1. Генерал Christopher Flores находясь на территории ДВ вышки взяв в руки винтовку государственного образца и без какой-либо причины - открыл огонь и тяжело ранил троих человек.

2. Спустя короткий промежуток времени Генерал Christopher Flores нагоняет вновь одного из ранее пострадавших и открывает огонь ему в спину повторно, явно намереваясь завершить начатое.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Просмотр записей с камер - *Гиперссылка*. Первая запись - *Гиперссылка*. Вторая запись - *Гиперссылка*.

Дата: 11.12.2024
Подпись: B.Hellinger

Alehandro Wright

Администратор сервера
Администратор
Здравствуйте. Обращение откачено со стороны Администрации.
Также у D.Com.MP нет доступа к камерам. Запись взята с ООС канала. Вы понесете наказание за 6.8 Правил проекта (MG).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху