ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitri Soldatov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dmitri Soldatov, 108811, soakc@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.12.2024 года, утром я состоял еще в структуре FIB, но уже на следующее утро 10.12.2024 я увидел, что меня исключили крестом, хотя я прекрасно исполнял свои служебные обязанности и задерживал нарушителей законно порядка. Прошу прокуратуру провести внутреннюю проверку на счет незаконного увольнения меня, Дмитрия Солдатова и наказать всех виновных и восстановить меня в должонсти, а именно FPB инспектор.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: кадровый аудит
Дата: 10.12.2024
Подпись: straf1000rubley
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitri Soldatov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dmitri Soldatov, 108811, soakc@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.12.2024 года, утром я состоял еще в структуре FIB, но уже на следующее утро 10.12.2024 я увидел, что меня исключили крестом, хотя я прекрасно исполнял свои служебные обязанности и задерживал нарушителей законно порядка. Прошу прокуратуру провести внутреннюю проверку на счет незаконного увольнения меня, Дмитрия Солдатова и наказать всех виновных и восстановить меня в должонсти, а именно FPB инспектор.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: кадровый аудит
Дата: 10.12.2024
Подпись: straf1000rubley