Отказано Обращение №CP-2950

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnGod

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2950​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Logan Hadanyan, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Logan Hadanyan, 747208, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, идентификационный знак [LSPD | CPD | 13712]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.12.2024 в 23:55 находился по адресу Пилбокс-Хилл/Бульвар Веспучи у 1-го Банка. Я нарушил статью 40 ДК, за что был мне выписан штраф другим сотрудником LSPD. Но вдруг ко мне подходит другой сотрудник LSPD c опз. [LSPD | CPD | 13712] , показывая на свой жетон с требованиям "Выйти с машины" - сотрудник LSPD сослался на Дорожный Кодекс, но данное его требования я проигнорировал.
Согласно Дорожному Кодексу у нас есть определение кто такой "Водитель".
Далее сотрудник использовал спец. средство, дабы меня задержать, что у него и получилось. Вменил мне статью 17.6 УАК и порвал мне маску, хотя я сам мог снять, но сотруднику даже не пришло такой идеи в голову. Тем самым нарушив стадии применения силы в мою сторону.
Прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть данное обращение и принять какие-нибудь меры.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

10.12.2024
L.Hadanyan

Roland_Cabrera

Новичок
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Roland Cabrera уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 10.12.2024
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Roland_Cabrera

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-2950-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2950
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Tema Corvus по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Tema Corvus предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 09.12.2024 c 23:54 до 00:05 . В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации
5. Назначить Troyez Gerrard помощником Прокурора по настоящему делопроизводству
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Katetre

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Шеф Kate Nano, выполняя постановление №СP-2950-1 офиса генеральной прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Tema Corvus
2. Должность и звание: Старший офицер отдела SWAT, 4-ый порядковый
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 778852
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 6087781
7. Нашивка: [LSPD | SWAT | 21719]
8. Уведомление о судопроизводстве:
Тык

Подпись: K. Nano

AnGod

Новичок
Пользователь

Я, Logan Hadanyan, прикладываю видеофиксацию того, как данный сотрудник выписал мне штраф по 17.6 УАК

Видеофиксация

AnGod

Новичок
Пользователь

Я, Logan Hadanyan, вижу не состыковку в уголовном делопроизводстве.
На видеофиксации которую я предоставил ходатайством, видно, Имя Фамилию сотрудника LSPD на штрафном тикете предоставленным мне.
От Руководства LSPD предоставлена перечень о другом сотруднике с другой информацией и наблюдаю, что Имя Фамилия и номер опознавательного знака не совпадают.
Прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть данное мною обращение.​

Alehandro Wright

Администратор сервера
Администратор
Здравствуйте! Обращение откатывается со стороны Администрации. Игрок на которого подано обращение использовал не свою нашивку, за что он понес наказание в рамках ООС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху