Отказано Обращение №CP-2948

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2948

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Thomas , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ
-Natasha Thomas , 546059, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB CID 12859, прокурор Eddy Vega

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.12.2024 около
23.10
исполняла свои должностные обязанности. Сотрудник в грубой форме подошел и запросил у меня паспорт без законных на то оснований . Я сотрудница ARMY отдел DF. Хочу подметить что на правом плече всегда вшита нашивка .После была незаконно задержана сотрудником FIB по статье 17.6 УАК.К сожалению не разъяснил основания для задержания , что обязан был сделать согласно
5 Главы 2 статьи тем самым нарушив 17.15 УАК
разъяснить основания задержания;Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773):
Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
После сотрудник FIB не раз подверг мою жизнь опасности ведя меня в большое количество столкновение машин.По прибытию в КПЗ LSPD сотрудник начал подбегать к другим сотрудникам дабы они запросили в рацию всех субъектов задержания, хотя согласно ПК а именно 5 Глава 2 статья пункт 8
Примечание: В случае, если сотрудник правоохранительного органа не имеет доступа к рации департамента, то сотрудник правоохранительного органа обязан запросить адвоката во внутреннюю рацию структуры, в которой он состоит. При этом, сотрудник правоохранительного органа обязан ожидать ответа передачи информации о запросе. Время ожидания ответа на запрос и (или) прибытия адвоката начинается с момента передачи информации запроса на волну департамента.
После многочисленных разбирательств меня признали виновной по статье 17.6 УАК .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*

Natasha Thomas
08.12.2024
N.Thomas

Последнее редактирование:

Alexander_Weew

Новичок
Пользователь

Уведомление

2. Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона, пунктом 8 "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Дата: 09.12.2024
Прокурор Alexander Weew
ыsign.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху