Рассмотрено Обращение №CP-2945

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Frankl

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Max Protokolov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Max Protokolov, 612821, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Athanasius Rubes

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Max Protokolov Сотрудник Federal Investigation Bureau 8 декабря 2024 года в 06:10 проводил задержание гражданского лица, реализуя его право. Внезапно я услышал, как в дверь ворвались сотрудник FIB и произнес угрожающее слова : «Макс, если кто-то узнает, тебе будет хуже». В ответ на это я принял решение потребовать покинуть особо охраняемую территорию. Однако сотрудник надел на меня наручники и заявил, что я задержан за превышение должностных полномочий по статье 15.1.1.
Я задал вопрос о том, в чем именно заключалось это превышение, на что сотрудник ответил, что я состою в отделе FNA и не имею права задерживать людей. Мои права были зачитаны только один раз, и, будучи в состоянии волнения из-за задержания, я не смог их полностью воспринять.
Также хочу отметить, что сотрудник отпустил моего задержанного, который был особо опасным преступником и был вооружён. Я усматриваю в действиях данного сотрудника вмешательство в мои процессуальные действия, так как он наложил на меня наручники и ограничил мою свободу, тем самым не дав возможности завершить необходимые процессуальные действия.
После приезда руководство вынесли вердикт что меня нужно отпустить, но мне выдадут выговор за нарушения Устава FIB.
Со стороны сотрудника я усматриваю ст: 15.1 УАК 16.16 УАК 12.7.2 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-во

Тен-коды: 1:00 -сотрудник ворвался в комнату 1:41 я был задержан 2:07 отпустил задержанного. Далее процесс моего задержания.

Дата:08.12.2024
Подпись:М.Protocolov

.M1chael

Начинающий
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Mitchel Hayes уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 08.12.2024
Прокурор Mitchel Hayes

.M1chael

Начинающий
Пользователь

Постановление №CP-2945-1

1. Назначить Chloe Fendi помощником прокурора по настоящему делопроизводству.

Прокурор Mitchel Hayes

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

.M1chael

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-2945-2

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2945
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Athanasius Rubes по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику FIB предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 08.12.2024 в 06:13. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Прокурор Mitchel Hayes

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь
фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: До увольнения Ведущий агент FPB ((получил warn))
Пакет Документов: *Пакет документов*
Электронная почта: pikov@sa.fib
Номер телефона: 9923602
Доказательство увольнения: *Гиперссылка*

Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 09.12.2024
Подпись: L.Beifong​

.M1chael

Начинающий
Пользователь

Постановление №CP-2945-3

1. На основании административного протокола №AP-0624, избрать меру административного наказания в виде денежного взыскания, за совершение административного проступка, совершенного сотрудником FIB Athanasius Rubes (ID-Идентификатор: 778393) в размере 20.000$ долларов США.
2. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального прокурора Dekma Viada в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
3. Предоставить доказательство исполнения п. 2 в течении 24 часов настоящего постановления на личную почту прокурора Mitchel Hayes - [email protected]
4. Субъекту заявления предоставить видеофиксацию, запрошенную постановлением №CP-2945-2 в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

Дата: 11.12.2024
Прокурор Mitchel Hayes

.M1chael

Начинающий
Пользователь

Постановление №CP-2945-4

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Mitchel Hayes уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-CP-2945 и авторизацией ордера на арест в отношении Athanasius Rubes.

Дата: 18.12.2024
Прокурор Mitchel Hayes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху