Рассмотрено Обращение №CP-2940

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juseppeinside

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Juseppe Inside, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Juseppe Insiede, 197835 , [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Leonardo Beifong

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, государственный адвокат, Juseppe Inside, представляющий интересы бывшего сотрудника FIB Belmondo Gestapo, подал исковое заявление в окружной суд (Case #DC4258). В данном исковом заявлении содержится жалоба на действия сотрудника FIB Leonardo Beifong, который, несмотря на заявленное им отсутствие служебных обязанностей на месте задержания, которая подтверждается отдельным ходатайством сотрудника прямая цитата: «лишь находился рядом», нарушил закон об охраняемых территориях, оставаясь на месте происшествия и оскорбляя задержанного, а также мешая проведению процессуальных действий своими высказываниями. Прошу Офис генерального прокурора принять и рассмотреть данное обращение и привлечь сотрудника FIB Leonardo Beifong к ответственности за нарушение статей 12.7.2 и 17.9 [12.6, 17.3, 17.3.2] УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Исковое заявление Case #DC4258*, *ходатайство сотрудника FIB в исковом заявлении Case #DC4258*, *дублирование ходатайства на случай удаления ответчиком в исковом заявлении*, *видеозапись оскорбления задержанного*

06.12.2024
подпись.png

Последнее редактирование:

Alexander_Weew

Новичок
Пользователь

Уведомление
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Alexander Weew уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 06.12.2024
Прокурор Alexander Weew
ыsign.png

juseppeinside

Новичок
Пользователь
Я, Juseppe Inside, заявитель по данному обращению, ходатайствую об изменении описательной части.

06.12.2024
подпись.png

Alexander_Weew

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-2940-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2940.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Leonardo Beifong по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Leonardo Beifong предоставить копию видеофиксации по делу, которое описывалось в обращении, с нагрудной бодикамеры и производилось 05.12.2024 в 21:28. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 07.12.2024
Прокурор Alexander Weew
ыsign.png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь
Я, Leonardo Beifong являюсь обвиняемым по данному уголовному делу ходатайствую в ОГП о приобщении к материалам дела моего пояснения.
Действия описанные в теле обращения происходили 05.12.2024 в 21:11 в зоне воздушного груза. Мой коллега и подчиненный(на тот момент) Arthur Vega произвел задержание, в момент этого я находился рядом и согласно П.1 Ст.4 Гл.5 ПК SA я имел право проводить и участвовать в задержании. Так же прошу обратить внимание что я осуществлял После данных действий я произвел задержание военнослужащего и произвел все надлежащие правовые процедуры по его привлечению к ответственности. После окончания собственных процессуальных действий я забежал в комнату и являлся участником процессуальных действий равно с другими, на основаниях указанных выше. То что оскорблял и матерился на территории государственной организации признаю. Свою вину по статьям 12.6 и 17.3 полностью принимаю.

07.12.2024
L.Beifong

mr4mr4

Начинающий
Пользователь
фиб.png

Federal Investigation Bureau

полосочка V2.png

Я, Руководство FIB Maria Montale, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Инспектор FPB
Пакет Документов
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 9479167
Уведомление

Руководство FIB: Maria Montale
Дата: 07.12.2024
Подпись:
Подпись.png

Alexander_Weew

Новичок
Пользователь

Административный протокол AP-614

Я, прокурор Alexander Weew, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:
Гражданин Leonardo Beifong (ID-Идентификатор: 570944)
совершил административные проступки, предусмотренные статьями 12.6 и 17.3 Уголовно-административного кодекса, а именно:
Использовал обсценную лексику на территории государственного учреждения.
Оскорбил представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить Leonardo Beifong (ID-Идентификатор: 733705)административные штрафы:
  • в размере $5 500 за совершение административного проступка, предусмотренного статьей 12.6 Уголовно-административного кодекса;
  • в размере $5 000 за совершение административного проступка, предусмотренного статьей 17.3 Уголовно-административного кодекса.
2. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального прокурора Kristal Crips в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

Дата: 08.12.2024
Прокурор Alexander Weew

ыsign.png
Настоящий административный протокол вступает в силу с момента его публикации

Alexander_Weew

Новичок
Пользователь

Уведомление

3. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Alexander Weew уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-2940 в виду уплаты административных штрафов субъектом заявления Leonardo Beifong.

Дата: 09.12.2024
Прокурор Alexander Weew
ыsign.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху