ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Dralett, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Nikita Dralett, 459232, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB | FPB | 2648].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.12.2024, стоял около первого банка, подошел ко мне агент с опз [FIB | FPB | 2648], задержал меня по статье 16.16, не понимал в чем дело тем самым нарушая Уголовно Административный Кодекс статью 15.1 а именно, Раздел 6, Гл.15
Прошу заметить то что сотрудник а именно агент фиб с опз [FIB | FPB | 2648], намерено неправомерно меня задержал нарушив Уголовно Административный Кодекс статью 16.5 а именно, Раздел 6, Гл.16
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 06.12.24
Подпись: N.Dralett
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Dralett, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Nikita Dralett, 459232, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB | FPB | 2648].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.12.2024, стоял около первого банка, подошел ко мне агент с опз [FIB | FPB | 2648], задержал меня по статье 16.16, не понимал в чем дело тем самым нарушая Уголовно Административный Кодекс статью 15.1 а именно, Раздел 6, Гл.15
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы. |
Прошу заметить то что сотрудник а именно агент фиб с опз [FIB | FPB | 2648], намерено неправомерно меня задержал нарушив Уголовно Административный Кодекс статью 16.5 а именно, Раздел 6, Гл.16
16.5 Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы. |
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 06.12.24
Подпись: N.Dralett