Рассмотрено Обращение №CP-2935

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustavo_Rekeron

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pazz_Tensidez, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pazz_Tensidez, 767332, paz1k228@mail.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB Steffano_Beifonger

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.12.2024 Я ехал на баскетбольную площадку, меня убил сотрудник FIB абсолютно ни за что. После чего оказалось, что у меня 17.1 от диспетчера (в личном деле это не уточняется)хотя до этого говорили что у меня 12.8 (посадили только по 17.1), и посадили меня по статье 17.1 на 2 года (2 часа). Также после этого оказалось, что он из отдела FNA. Прошу Офис Генерального Прокурора запросить видео фиксацию и также привлечь сотрудника по статьям 16.5 и 15.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

05.12.2024
P.Tensidez ☕

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Eddy Vega уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 06.12.2024
Прокурор Eddy Vega
1733444290592.png

Последнее редактирование:

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-2935-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2935
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Steffano Beifonger по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Steffano Beifonger предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 05.12.2024 в промежутке с 22:45 по 23:45 в отношении Pazz Tensidez . В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Прокурор Eddy Vega
1733444589475.png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

mr4mr4

Новичок
Пользователь
фиб.png

Federal Investigation Bureau

полосочка V2.png

Я, Руководство FIB Maria Montale, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: FNA Старший агент
Пакет Документов
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 7570832
Уведомление

Руководство FIB: Maria Montale
Подпись:
Подпись.png

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь

Административный протокол AP-0611

Я, прокурор Eddy Vega, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:
Гражданин Steffano Beifonger (ID-Идентификатор: 564449)
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса, а именно: невыполнение в рамках делопроизводства DJP-C-CP-2935 подзаконного акта сотрудника Прокуратуры.
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Steffano Beifonger (ID-Идентификатор: 564449) административный штраф в размере $15 000.
2. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального прокурора Kristal Crips в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

Дата: 07.12.2024
Прокурор Eddy Vega
1733608452081.png

Настоящий административный протокол вступает в силу с момента его публикации

Последнее редактирование:

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-2935-2

1. Повторно отвести Steffano Beifonger 24 часа на исполнение постановления №2935-1

Дата: 07.12.2024
Прокурор Eddy Vega
1733609577888.png

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-2935-3
  1. Назначить Roland Cabrera помощником прокурора по настоящему делопроизводству.
  2. Постановление вступает в силу с момента его публикации.
Прокурор Eddy Vega
1733675869095.png

Roland_Cabrera

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-2935-4

1. В рамках уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-2935: вызвать на допрос сотрудника FIB Steffano Beifonger для дачи показаний.
2. Сотруднику FIB Steffano Beifonger явиться на допрос в 20:00 10.12.2024 по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.
3. В случае обоснованной причины, по которой сотрудник FIB Steffano Beifonger не сможет явиться в указанное время установленное п. 2 настоящего постановления, согласовать время визита у Прокурора Roland Cabrera - [email protected].
4. Возложить ответственность за исполнение п. 2 и п. 3 настоящего постановления на сотрудника FIB Steffano Beifonger.

Дата: 09.12.2024
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Roland_Cabrera

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-2935-5

1. О закрытии настоящего делопроизводства DJP-C-CP-2935 и авторизации ордера на арест AS-566.

Дата: 13.12.2024
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху