Наименование обращения: Обращение №CP-2934
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Logan_Hardanyan, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Logan_Hardanyan, 747208, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD идентификационный знак [LSSD | SPD | 20828] / [LSSD| SPD | 21560]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.12.2024 Я ехал на своем транспортном средстве в город Палето-Бей, но по пути меня остановили 2 Шерифа.
Я вышел с машины и диалог со мной начал Шериф с опознавательным знаком [LSSD| SPD | 21560], говоря о том что причиной остановки послужило статья "12 ДК" и должны мне выписать штраф. Шериф с [LSSD| SPD | 21560] меня спросил - "Будете ли вы оплачивать штраф?" на это я ответил устно, что не буду оплачивать штраф... Далее Шериф накинул на меня наручники, не понятно за что... Сказал я задержан за статью 12 Дорожного Кодекса, обвинил меня в статье 17.6 УАК (опять же не понятно за что) и 17.7 УАК. Привез меня в КПЗ LSSD и там меня обыскал и изъял все нелегальное
((хотя это были просто броники)), не реализовав мои права на Адвоката и телефонный звонок. Так же Шериф не предложил ни одного штрафного тикета по статье 12 ДК, чтобы я его оплатил, дабы не сесть в КПЗ по 17.7 УАК. За данным беспределом наблюдал его напарник с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 20828] и никак не посодействовал в строну своего напарника, когда его Шериф производит неправомерные действия в сторону меня, а наоборот принимал в этом участие. Согласно статье 4.3 УАК мне были обязаны предложить штрафной тикет, но такого я не увидел.
Прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть данное обращение и наказать данных сотрудников, которые некомпетентны в своей сфере выполняют данную работу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
05.12.2024
L.Hardanyan