Рассмотрено Обращение №CP-2934

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnGod

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2934​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Logan_Hardanyan, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Logan_Hardanyan, 747208, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD идентификационный знак [LSSD | SPD | 20828] / [LSSD| SPD | 21560]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.12.2024 Я ехал на своем транспортном средстве в город Палето-Бей, но по пути меня остановили 2 Шерифа.
Я вышел с машины и диалог со мной начал Шериф с опознавательным знаком [LSSD| SPD | 21560], говоря о том что причиной остановки послужило статья "12 ДК" и должны мне выписать штраф. Шериф с [LSSD| SPD | 21560] меня спросил - "Будете ли вы оплачивать штраф?" на это я ответил устно, что не буду оплачивать штраф... Далее Шериф накинул на меня наручники, не понятно за что... Сказал я задержан за статью 12 Дорожного Кодекса, обвинил меня в статье 17.6 УАК (опять же не понятно за что) и 17.7 УАК. Привез меня в КПЗ LSSD и там меня обыскал и изъял все нелегальное
((хотя это были просто броники)), не реализовав мои права на Адвоката и телефонный звонок. Так же Шериф не предложил ни одного штрафного тикета по статье 12 ДК, чтобы я его оплатил, дабы не сесть в КПЗ по 17.7 УАК. За данным беспределом наблюдал его напарник с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 20828] и никак не посодействовал в строну своего напарника, когда его Шериф производит неправомерные действия в сторону меня, а наоборот принимал в этом участие. Согласно статье 4.3 УАК мне были обязаны предложить штрафной тикет, но такого я не увидел.
Прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть данное обращение и наказать данных сотрудников, которые некомпетентны в своей сфере выполняют данную работу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

05.12.2024
L.Hardanyan

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

05.12.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

Уведомляет:​

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Заместитель Генерального Прокурора Ali Hools
Подпись

OnlineSignaturesnet_461_Ali_Hools__negate.png

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2934 - 1

05.12.2024г.
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

ПОСТАНОВИЛА:​

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSSD Evgeni Tymanovich. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-CP-2857

2. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника LSSD Evgeni Tymanovich. по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;

3. Сотруднику LSSD Evgeni Tymanovich предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 05.12.2024 в 14:40 - 14:58, Уведомить Офис Генерального Прокурора в случае отсутствии видеофиксации.

4. Возложить ответственность за выполнение п.2 настоящего постановления на высшее руководство LSSD в лице действующего Шерифа LSSD Yossi Volk и его заместителей.

5. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на сотрудника LSSD Evgeni Tymanovich.

6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального Прокурора Ali Hools
Подпись

OnlineSignaturesnet_461_Ali_Hools__negate.png

Lana_Volk

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, занимаюсь привлечением к делопроизводству DJP-CP-2857 связанному с сотрудником LSSD Evgeni Tymanovich. Предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Evgeni Tymanovich
2. Должность и звание: Младший Капрал SPD, 3-порядковый.
3. Электронная почта: xelovek_15
4. Номер паспорта: 774829
5. Опознавательный знак: 21560
6. Номер телефона: 8342733
7. Уведомление Evgeni Tymanovich о делопроизводстве, запрет на увольнение и кадровые изменения: Кадровый
8. Пакет документов: Сейф

Дата: 05.12.2024
Подпись: L.Volk​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху