Рассмотрено Обращение №CP-2933

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Dralexi

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Dralett, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nikita Dralett, 459232, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB | FPB | 13494].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.12.2024, стоял около первого банка, подошел ко мне агент с опз [FIB | FPB | 13494], потребовал снять маску, запросил документы на основание Гл 5 ст 1.1, я знающий законодатель штата SA знаю закон, агент фиб с поз [FIB | FPB | 13494], запросил добровольный обыск в ходе этих действий отказал агенту фиб, спустя минуту когда узнал за какую статью меня дергать, арестовал за 17.6 Уак, признаю нарушение, штраф я оплатил но агент фиб превысил свои полномочии нарушая Уголовно Административный Кодекс статью 15.1 а именно, Раздел 6, Гл.15

15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.

Прошу заметить то что сотрудник а именно агент фиб с опз [FIB | FPB | 13494], не расшифровал мне статью 17.6, согласно Процессуальному Кодексу Гл.5 ст.2 пункту 3
Статья 2. Сотрудник правоохранительного органа обязан производить задержание лица в следующей последовательности:
3) разъяснить основания задержания;

Не расшифровав статью 17.6, нарушает Уголовно Административный Кодекс статью 17.15 а именно, Раздел 6, Гл.17
17.15 Нарушение процессуального кодекса сотрудником правоохранительного органа, не содержащее признаков уголовного преступления - штраф от 10.000$ до 50.000$.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 05.12.24
Подпись: N.Dralett

Dioo

Начинающий
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Dio White уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Дата: 05.12.2024
Прокурор Dio White
dio

Dioo

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-2933-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2933.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Logan Beifonger по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Logan Beifonger предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 05.12.2024 в 14:29. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Прокурор Dio White
dio

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь
фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: FPB Инспектор
Пакет Документов: *Пакет документов*
Электронная почта:iqos@ls.fib
Номер телефона: 7196820
Уведомление: *Уведомление*

Руководство FIB: Leonardo Beifong
Подпись: L.Beifong​

Dioo

Начинающий
Пользователь

Уведомление
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-2933 и авторизацией ордера на арест в отношении Logan Beifonger.

Дата: 07.12.2024
Советник Генерального Прокурора Dio White
dio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху