Рассмотрено Обращение №CP-2931

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr4mr4

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maria Montale, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Maria Montale, 739970, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Maria Montale

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.12.24 в 08:40 я проводила процессуальные действия в отношении гражданского, который очень долго провоцировал меня на конфликт. После его ареста я не сдержалась и нарушила 12.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 05.12.24
Подпись
Подпись.png

Gossn1k

Начинающий
Пользователь

Уведомление
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Kiryan Deputatov уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 05.13.2024
Прокурор Kiryan Deputatov
K.Deputatov

Gossn1k

Начинающий
Пользователь

Административный протокол AP-0609

05.12.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Kiryan Deputatov,
руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,

ВЫНОСИТ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОСТУПКЕ:

Я, Прокурор Kiryan Deputatov, на основании статьи 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:

Сотрудник FIB а именно Maria Montale [739970] .
совершила административный проступок, предусмотренный статьей 12.6 Уголовно-Административного кодекса.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить штраф Maria Montale в размере 5.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Генерального Прокурора Kristal Crips в течение 24 часов после опубликования настоящего протокола.

2. Сотруднику FIB Maria Montale предоставить доказательства о выполнении пункта 1 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Kiryan Deputatov - magaque@ls.gov

3. Ответственность за исполнение п.1 настоящего протокола возложить на сотрудника .

Прокурор Kiryan Deputatov

K.Deputatov

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху