Отказано Обращение №CP-2930

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gasparo

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Guzlik Testosteron, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Guzlik Testosteron, 55758, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - SASPA, Joseph Mills [SASPA | Dep. FP | 1733]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03 декабря 2024 года в 20:45 я находился на территории федеральной тюрьмы, где сотрудник тюрьмы вывел меня в сторону для снятия наручников, так как не было оснований для дальнейшего задержания. В этот момент подбежал агрессивный сотрудник, который начал выражаться нецензурной бранью в общественном месте. Я обратился к другим сотрудникам с просьбой принять меры в связи с его нарушениями.

Однако вместо того, чтобы отреагировать на мою просьбу, данный сотрудник начал задерживать меня, утверждая, что я отвлекаю его от работы. В течение 40 минут он продолжал оскорблять меня, пытаясь спровоцировать на дальнейшие нарушения. При этом он не предоставил мне мои права и не реализовал ни одно из них, что является грубым нарушением моих прав как гражданина.

Данные действия сотрудника SASPA не только нарушают закон, но и подрывают доверие граждан к правоохранительным органам. Я прошу прокуратуру провести полноценное расследование по данному инциденту, чтобы установить все факты совершенного деяния, дать им соответствующую квалификацию и привлечь виновных к ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Бодикамера сотрудника проводившего задержание]
Дата: 04.12.2024
Подпись: Guzlik Testosteron
tMQcbub.png
1WhACZ.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху