Рассмотрено Обращение №CP-2928

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atmosfear

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chlilli Avantures, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Chlilli Avantures, 727831, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, прокурор Kipa Ghost

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.12.2024 я подала обращение под номером 2926, где обжалую действия сотрудника LSPD Tinkey Yui. Прокурор ознакомившись с обращением отказал мне в приеме обращения, поскольку не было доказательств. В доказательствах я прикрепила мой арест с сайта ls.gov.
На основании вышеперечисленного прошу прокуратуру разобраться с ненадлежащим исполнением своих обязанностей прокурора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: обращение №2926; Гиперссылка

Дата 03/12/2024
Подпись
Chilli.A

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

03.12.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

Уведомляет:​

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Заместитель Генерального Прокурора Ali Hools
Подпись

OnlineSignaturesnet_461_Ali_Hools__negate.png

Последнее редактирование:

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

03.12.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

Уведомляет:​

1. Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools, уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с отсутствием состава правонарушения. В ходе проведенной проверки не установлены факты, подтверждающие наличие признаков нарушения законодательства со стороны Прокурора Штата San Andreas Kipa Ghost, а также отсутствуют основания для дальнейшего правового реагирования. Все доступные доказательства и материалы, имеющиеся в распоряжении прокуратуры, не свидетельствуют о наличии нарушений, которые могли бы быть квалифицированы как правонарушение в соответствии с действующими нормами права. В связи с вышеизложенным, принято решение о завершении рассмотрения данного обращения.

2. Заявитель обязан предоставить материалы, содержащие доказательства состава правонарушения, в соответствии с требованиями законодательства штата San Andreas. В соответствии с п. 1 ст. 6.1 Главы 6 закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора" штата San Andreas, для принятия решения о дальнейших действиях со стороны прокуратуры, заявитель должен представить все необходимые доказательства, подтверждающие наличие состава правонарушения, указанного в обращении. В случае, если заявитель не предоставит такие материалы, либо представленные материалы не будут содержать достаточных доказательств, подтверждающих наличие правонарушения, обращение может быть оставлено без рассмотрения. Для эффективного и своевременного рассмотрения дела заявитель обязан предоставить всю необходимую информацию в установленный срок, чтобы избежать ненужных задержек в процессе проверки

Заместитель Генерального Прокурора Ali Hools
Подпись

OnlineSignaturesnet_461_Ali_Hools__negate.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху