ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chlilli Avantures, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Chlilli Avantures, 727831, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, прокурор Kipa Ghost
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.12.2024 я подала обращение под номером 2926, где обжалую действия сотрудника LSPD Tinkey Yui. Прокурор ознакомившись с обращением отказал мне в приеме обращения, поскольку не было доказательств. В доказательствах я прикрепила мой арест с сайта ls.gov.
На основании вышеперечисленного прошу прокуратуру разобраться с ненадлежащим исполнением своих обязанностей прокурора.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: обращение №2926; Гиперссылка
Дата 03/12/2024
Подпись
Chilli.A
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chlilli Avantures, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Chlilli Avantures, 727831, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, прокурор Kipa Ghost
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.12.2024 я подала обращение под номером 2926, где обжалую действия сотрудника LSPD Tinkey Yui. Прокурор ознакомившись с обращением отказал мне в приеме обращения, поскольку не было доказательств. В доказательствах я прикрепила мой арест с сайта ls.gov.
На основании вышеперечисленного прошу прокуратуру разобраться с ненадлежащим исполнением своих обязанностей прокурора.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: обращение №2926; Гиперссылка
Дата 03/12/2024
Подпись
Chilli.A