Отказано Обращение №CP-2927

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoneRAnger66

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jacob_Mancilla, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jacob_Mancilla, 711711, loneranger3061@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | CPD | 5200] ( ранее была обнаруженна на данном сотруднике другая нашивка - [FIB | CID | 5200]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Инспектор Ассоциации Адвокатов, лицензия GLSA 0007 в гос.реестре лицензий Ассоциации Адвокатов, Jacob Mancilla 02.12.2024 вечером находился на территории КПЗ LSPD. Около 22:30 ко мне подходит неизвестный мне ранее гражданин, на котором изначально был закреплен опознавательный знак [FIB | CID | 5200], а после смены - [LSPD | CPD | 5200]. Он начал вести со мной диалог в очень неуважительной форме, что нарушает Этический кодекс для сотрудника правоохранительной системы, если он таковым вообще является.
Контекст диалога был приблизительно такой:
- что вы тут делаете? Вы кто?
- стою, а вы кто?
- быстро давай документы!
- а вы кто? Представьтесь. (После этих слов, сотрудник меняет свой опознавательный знак на [LSPD | CPD | 5200], я успеваю передать документы как только вижу новый опознавательный знак, однако тут же мне заламывают руки и начинают процессуальные действия)
Дальше данный сотрудник отводит меня в комнату и на мною заданный вопрос он говорит цитирую его слова "Закрой рот!" проводит обыск, в ходе которого находит моё удостоверение и спрашивает "что ты тут делаешь?", на что я ответил "не ваше дело", после чего он меня просто отпускает не имея на то законных полномочий, без вызова руководства и прокурора (ст. 1 гл.7 ПК).
Прошу прокуратуру провести полноценное расследования. Я считаю, что сотрудник нарушал не только этический кодекс, но и процессуальный кодекс и мои конституционные права, за что ответственность наступает по ст.ст. 15.1, 17.15 (не ознакомил за что я задержан и не зачитал мне мои права), 17.4 (использование опознавательного знака как я понимаю другой структуры - FIB) УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 03.12.2024
Подпись J.Mancilla

Dioo

Начинающий
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Dio White уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 03.13.2024
Прокурор Dio White
dio

Dioo

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-2927-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2927.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Vova Crips по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Vova Crips предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 02.12.2024 в 22:31. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 03.12.2024
Прокурор Dio White
dio

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Alehandro Wright

Администратор сервера
Администратор
Здравствуйте. Данное обращение откачено со стороны Администрации. Данный игрок (Субъект заявления) находится в ЧС ГОС. Предоставление данных и тд по отношению к нему невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху