Отказано Обращение №CP-2926

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atmosfear

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chlilli Avantures, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Chlilli Avantures, 727831, atmosfearr@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD Tinker Yui

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.12.2024 примерно в 21:06 я лежала возле 2 продуктового магазина в бессознательном состоянии. Меня подняли сотрудники LSPD и кинули в наручники. По дороге сотрудники предлагали, чтобы я дала им взятку. После того, как у них не получилось получить взятку, они привезли меня в ФТ, не вызвали адвоката и привлекли по ст. 12.8 и 12.6 УАК. В данном задержании я усматриваю от сотрудников 15.6 УАК.
На основании вышеперечисленного и руководствуясь ст. 7.1 закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора Штата Сан-андреас", прошу прокуратуру провести следствие в отношении данных сотрудников.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 02/12/2024
Подпись
Chilli.A

Последнее редактирование:

Kipachka

Новичок
Пользователь
```

Уведомление

Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице прокурора Kipa Ghost, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Kipa Ghost уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии с п.1 ст.6.1 Главы 6 закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора".
2. Заявителю требуется прикрепить к материалам обращения какие-либо доказательства. В настоящем обращении отсутствуют какие-либо доказательства.

Дата: 03.12.2024
Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице прокурора Kipa Ghost
K.Ghost

```

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху