Отказано Обращение №CP-2923

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Seth Florencia, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Seth Florencia, 727829, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Dio White

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.11.2024 в 16:13 мною было подано обращение в Офис Генерального Прокурора №CP-2917. Принял его прокурор Dio White. После разрешения на ведение следствия в отношении субъекта заявления №CP-2917, прокурор Dio White отказывает в принятии обращении, ввиду недостаточной доказательной базы. Я считаю иначе, я привел достаточные доказательства, а прокурор Dio White без проведения следствия и расследования отклоняет обращение. Смею предположить, что ЗГП Kristal Crips, указал прокурору Dio White, дабы он отказал мне, так как боится последствий за свои действия. Просьба пересмотреть решение прокурора Dio White. Очень бы хотел чтобы обращение рассмотрел Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann или Flander Flovers.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

02.12.2024
S.Florencia

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Seth Florencia!
Офисом Генерального прокурора Штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение в отношении прокурора Dio White об отказе в принятии обращения №CP-2917.
В обращении №CP-2917 в качестве доказательств фигурирует одна фотофиксации и выписка из ls.gov. На фотографии присутствует транспортное средство и дорога, данная фиксация является ничтожной и не раскрывает деталей возможного правонарушения. Согласно приложенной выписки из ls.gov, гражданка Yana Myrr была задержана и арестована в КПЗ LSPD бывшим сотрудником LSPD Kristal Crips за нарушение ч. 1 ст. 6 гл. 6 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas (далее - УАК) 30 ноября 2024 г. в 14:49.
Исходя из доводов заявителя обращения, Kristal Crips произвел арест лица Yana Myrr по ч. 1 ст. 6 гл. 6 УАК сроком на 1 день и просит прокуратуру провести следствие и расследование, выяснить все факты и умысел сотрудника, наказать виновных ввиду возможного неправильного или злоупотребляющего применения ч. 3 ст. 4 гл. 4 УАК.
На основании ч. 2 ст. 2 гл. 9 Процессуального кодекса Штата San Andreas к недопустимым доказательствам относятся показания потерпевшего или свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности. Вы не указали источник осведомленности, а приложенные доказательства не подтверждают Ваши доводы.
Исходя из ст. 1, ст. 2 Конституции Штата San Andreas и ч. 4 ст. 16 гл. 16 УАК, а также на основании вышеизложенного, прокуратура не вправе принять обращение к производству, поскольку доводы и доказательства, указанные в обращении, являются тщетными.
При ознакомлении с обращением и приложенными к нему доказательствами, руководствуясь ч. 1 ст. 6 гл. 6 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас не усмотрел достаточных оснований для принятия данного обращения к производству и возбуждения дела по его материалам.
По результатам разрешения принято решение об отказе в принятии обращения по вышеописанным мотивам и основаниям.
Принятое решение может быть обжаловано в судебном порядке.

4 декабря 2024 г.
Flander Flovers
Заместитель Генерального Прокурора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху