Рассмотрено Обращение №CP-2916

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Seth Florencia, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Seth Florencia, 727829, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Night Apathex

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.11.2024 начиная с 10:28 я задержал сотрудника ассоциации адвокатов Night Apathex. Задержан он был за совершение преступления предусмотренное статьей 17.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Прокурор или руководство на мой запрос в течении 10 минут не ответили, в связи с этим и подаю данное обращение в ОГП. В доказательства прикрепляю процессуальные действия в отношении сотрудника ассоциации адвокатов Night Apathex. Прошу прокуратуру провести следствие и наказать виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

30.11.2024
S.Florencia

Alexander_Weew

Новичок
Пользователь

Уведомление
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Alexander Weew уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 01.12.2024
Прокурор Alexander Weew

ыsign.png

Alexander_Weew

Новичок
Пользователь

Уведомление

3. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с отсутствием состава правонарушения субъектом заявления Night Apathex в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-2916.

Дата: 02.12.2024
Прокурор Alexander Weew
ыsign.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху