Рассмотрено Обращение №CP-2915

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Seth Florencia, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Seth Florencia, 727829, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Toni Santana

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.11.2024 начиная с 10:31 я запрашивал прокурора и руководство аа, так как задержал адвоката. Прокурор отвечает на мой запрос, после чего дает отказ. Далее отвечает на запрос в соседнюю комнату, в блок оформления ФТ. Стоит упомянуть, что из-за этого мне пришлось отпустить задержанного, который являлся адвокатом, в связи с тем, что истекло 10 минут с момента первого запроса прокурора и руководства. Считаю, что у прокурора не было права отказывать на мой запрос и отвечать на другой. Прошу прокуратуру установить умысел прокурора и наказать виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*

30.11.2024
S.Florencia

Dioo

Начинающий
Пользователь

Запрос

1. Прокуратура запрашивает разрешение на возбуждение уголовного делопроизводства в отношении Прокурора Toni Santana у Генерального Прокурора Dekma Viada и его заместителей.

Дата: 01.12.2024
Прокурор Dio White
dio

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Dioo

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-2915-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2915.

Дата: 02.12.2024
Прокурор Dio White
dio

Dioo

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-2915-2

1. В рамках уголовного делопроизводство №DJP-C-CP-2915: вызвать на допрос сотрудника прокуратуры Toni Santana для дачи показаний.
2. Сотруднику прокуратуры Toni Santana явиться на допрос в 20:30 02.12.2024 по адресу: Burton, Истборн-Вэй, при себе иметь полный пакет документов.
3. В случае обоснованной причины, по которой Toni Santana не сможет явиться в указанное время установленное п. 2 настоящего постановления, согласовать время визита у прокурора Dio White - [email protected].
4. Возложить ответственность за исполнение п. 2 и п. 3 настоящего постановления на сотрудника прокуратуры Toni Santana.

Дата: 02.12.2024
Прокурор Dio White
dio

Dioo

Начинающий
Пользователь

Уведомление
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-2915 и авторизацией ордера на арест в отношении Toni Santana.

Дата: 04.12.2024
Прокурор Dio White
dio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху