ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Seth Florencia, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Seth Florencia, 727829, [email protected] СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Toni Santana РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 30.11.2024 начиная с 10:31 я запрашивал прокурора и руководство аа, так как задержал адвоката. Прокурор отвечает на мой запрос, после чего дает отказ. Далее отвечает на запрос в соседнюю комнату, в блок оформления ФТ. Стоит упомянуть, что из-за этого мне пришлось отпустить задержанного, который являлся адвокатом, в связи с тем, что истекло 10 минут с момента первого запроса прокурора и руководства. Считаю, что у прокурора не было права отказывать на мой запрос и отвечать на другой. Прошу прокуратуру установить умысел прокурора и наказать виновных. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка* 30.11.2024 S.Florencia |