Отказано Обращение №CP-2912

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarselOne

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Marsel DeMore, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Marsel DeMore, 731513, marselone[email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, ATF 809
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вечером стоял на площади возле первого банка , в какой то момент в присутствие сотрудника ко мне подбежал незнакомый мне гражданин и ударил меня нарушив статью 6.1 у.к , после чего начал скрываться . В этот же момент я попросил сотрудника задержать нарушителя , уточнив что у меня имеется видеофиксация , после этого мы немного отошли и в этот момент к нам подбежал тот самый гражданин который меня ударил . Увидев это , я прямым текстом попросил сотрудника задержать нарушителя , но последующего задержания не произошло , все происходящее можно увидеть на видеофиксации . Считаю что сотрудник проявил грубейшую халатность в данном инциденте и должен понести за это соответствующее наказание .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Тыц
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тыц
ДАТА 30.11.2024
Подпись : Marsel.D

Elyas

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице прокурора Elyas Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Elyas Hools отказывает в обращении ссылаясь на п. 1 ст. 6.1 Главы 6 закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора".
2. Заявителю требуется прикрепить к материалам обращения какие-либо доказательства. В настоящем обращении отсутствуют какие-либо доказательства.

Дата: 30.11.2024
Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице прокурора Elyas Hools

ElyasH._cocosign.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху