Рассмотрено Обращение №CP-2908

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Seth Florencia, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Seth Florencia, 727829, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Ray Fuller

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.11.2024 начиная с 15:07, я запрашивал сотрудника полицейского департамента для передачи, так как не уполномочен работать по статье с региональной юрисдикцией, неоднократно запрашивал в рацию, в итоге мне через время дает ответ шеф полиции Ray Fuller, указывая на то, что все сотрудники на СО, я несколько раз после этого запросил, не получил ответа. Далее ознакомившись с обращением в ОГП, в котором шеф полиции Ray Fuller является заявителем, можно заметить то, что ни на каком СО, в тот момент он не находился, тем самым не исполнял свои обязанности согласно процессуальному кодексу. Он обязан по запросу от сотрудника правоохранительного органа реагировать, но он реагировал лишь общаясь со мной по рации департамента, так и не приехав на запрос. Сотрудник полицейского департамента Ray Fuller не исполнил свои обязанности, тем самым нарушил законные интересы граждан. Также стоит упомянуть то, что он в целом отказал на мой запрос, это грубое нарушение законных интересов граждан, грубое нарушение действующего законодательства. Прошу Офис генерального прокурора разобраться и наказать виновного.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*

29.11.2024
S.Florencia

Keksik3228

Новичок
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Johny Grosman уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 03.12.2024
Прокурор Johny Grosman
J.G.

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Keksik3228

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-2908-1

1. Назначить Kiryan Deputatov помощником прокурора по настоящему делопроизводству.

Прокурор Johny Grosman
J.G.

Gossn1k

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-2908-2

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2908.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Ray Fuller по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Помощник прокурора Kiryan Deputatov
K.Deputatov

Ray Fuller

Участник
Пользователь
Я, Шеф Los Santos Police Department, предоставляю личные данные сотрудника: Ray Fuller, запрошенную в постановлении Офиса Генерального Прокурора №CP-2908-2:
1. Имя Фамилия Сотрудника: Ray Fuller ;
2. ID - Идентификатор Сотрудника: 667268 ;
3. Пакет документов сотрудника: *Гиперссылка* ;
4. Номер телефона сотрудника: 5864354 ;
5. Электронная почта сотрудника: [email protected] ;
6. Звание Сотрудника: 15-ый порядковый ;
7. Должность Сотрудника: Шеф ;
8. Отдел Сотрудника: Отсутствует.

Доказательная база уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства: *Гиперссылка*

Ray Fuller
Ray.F.

Gossn1k

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-2908-3

1. Шефу Полицейского департамента Лос-Сантоса, Ray Fuller, явиться на допрос в рамках уголовного делопроизводства NoDJP-C-CP-2908 к 18:00 3 Декабря 2024 г. в Мэрию Лос-Сантоса.

Помощник прокурора Kiryan Deputatov
K.Deputatov

Keksik3228

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-2908-4

1. Назначить Holly Way помощником по настоящему делопроизводству​

Прокурор Johny Grosman
J.G.

Keksik3228

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-2908-5

1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-2908 и авторизацией ордера на арест AS-0552 в отношении Ray Fuller.​

Дата: 05.12.2024
Прокурор Johny Grosman
J.G.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху