Отказано Обращение №CP-2906

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sketlou

Начинающий
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Cursed DeMoralle уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 28.11.2024
Прокурор Cursed DeMoralle
подпись.png

Sketlou

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-2906-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2906.
2. Руководству SASPA предоставить личное дело сотрудника Kiryan Deputatov по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству SASPA предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Kiryan Deputatov предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 28.11.2024 c 18:06. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 28.11.2024
подпись.png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Gossn1k

Начинающий
Пользователь
Мне передали для проведения ареста, зачем мне нужно было вести видеофиксацию того как я просто бланк заполняю?

Gossn1k

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата

Я, начальник отдела AD Kiryan Deputatov, занимаюсь привлечением к делопроизводству, связанному с сотрудником SASPA Kiryan Deputatov. Выполняя постановление №СP-2906-1 предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Kiryan Deputatov
2. Электронная почта: magaque@ls.gov
3. ID-идентификатор: 211489
4. Документы сотрудника: Тык
5. Номер телефона: 531-65-65
6. Нашивка: [SASPA| AD | 16407]
7. Звание и должность: Начальник отдела (11)
8. Уведомление о делопроизводстве: Тык

K.Deputatov
29.11.2024​

Последнее редактирование:

Sketlou

Начинающий
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Cursed DeMoralle уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с нарушением правил подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, а именно: "Информация в жалобе была отредактирована".

Дата: 30.11.2024
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху