Наименование обращения: Обращение №CP-2904
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Espadex , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ -Natasha Espadex , 546059, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокурор Arnold Statesman
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.11.2024 мной было подано обращение №CP-2886 где детально расписаны действия сотрудника FIB CID 59 ,23.11.2024 прокурор запрашивает видеофиксацию с 13:55 до 14:16 в отношении гражданки Natasha Triadex , сотрудник FIB предоставляет не полную видеофиксацию , возможно для сокрытия улик что нарушает 16.12 УАК, после всех изложенный фактов в исковом заявлении и предоставления видеофиксации от ответчика прокурор просто Завершает уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2886. Прошу прокуратуру разобраться в данном деле.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Док*
Natasha Espadex
28.11.2024
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Espadex , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ -Natasha Espadex , 546059, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокурор Arnold Statesman
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.11.2024 мной было подано обращение №CP-2886 где детально расписаны действия сотрудника FIB CID 59 ,23.11.2024 прокурор запрашивает видеофиксацию с 13:55 до 14:16 в отношении гражданки Natasha Triadex , сотрудник FIB предоставляет не полную видеофиксацию , возможно для сокрытия улик что нарушает 16.12 УАК, после всех изложенный фактов в исковом заявлении и предоставления видеофиксации от ответчика прокурор просто Завершает уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2886. Прошу прокуратуру разобраться в данном деле.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Док*
Natasha Espadex
28.11.2024