Рассмотрено Обращение №CP-2903

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Moriarty

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2903

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mike Winch, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mike Winch, 574366, [email protected].

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB , FPB 6299

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27 ноября, 2024 года я в городе в районе так называемых "Кубов" я катался с другом на машине возле входа в первый банк, какой то человек у входа на нас направлял оружия и спрашивал не хотим ли мы выйти, я ответил данному гражданину что нет, а после в течении минуты выстрелил в меня тайзером и надел наручники. После этой ситуации сотрудник потащил меня в свою машину, посадил в нее, и представился что он сотрудник FIB и он стрельнул тазером, надел наручники, и засунул меня в машину по причине что у него есть какие то подозрения какие именно не сказал. После провел обыск, и инкриминировал мне 12.8 и доставил в Федеральную Тюрьму. В дороге он зачитал мне Миранду, я запросил Адвоката, на что я ничего не услышал. После я попросил телефонный звонок, в котором он мне сказал что поздно. "Моя минута прошла" После минут 5-10 он сказал что адвокат не ответил и он меня посадит, но я все равно говорил что он и не говорил время запроса, что он его не запрашивал, что он просто так в меня без причины выстрелил с тайзера, что он не хочет реализововать мой звонок. После всего этого сотрудник начал грубить, хамить предлагать пососать ему и так далее. Продержав меня еще около полу-часа как он сказал чтобы поиздеваться надо мной, он все таки меня посадил по статьям 12.8, 17.9, 12.6, 17.3, 13.4.

Сотрудник FIB поглумился надо мной, и произвел арест по статьям 12.8, 17.9, 12.6, 17.3, 13.4 - на основании вышеперечисленного, прошу прокуратуру штата привлечь сотрудников по 15.1 и 15.6 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 27.11.2024
Подпись M. Winch

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
Я, субъект заявления, сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 6299], предоставляю видеоматериал, запрошенный постановлением №CP-2903-1, пунктом 4.

*Видеофиксация*

S.Florencia
27.11.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху