Отказано Обращение №CP-2899

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kikoneno

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Black Bruno, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Black Bruno, 756124 , kikoneno@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник FIB [FIB | CID | 19686].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня 25.11.2024 примерно в 19:26 по местному времени, я припарковался у здания банка №1 на мотоцикле, находясь в шлеме как положено по ДК. Затем зашел в банк, забыв поднять визор шлема, так как задумался. Пока я стоял и ждал своей очереди на обслуживание в банке, меня задержал непонятный гражданин с нашивкой [FIB | CID | 19686], грубо нарушил процессуальный кодекс, а именно статью 1.1 главы 5 ПК, применив излишнюю силу в мой адрес, хотя я не оказывал сопротивления. Он квалифицировал мне такие статью как 13.4 УАК. После задержания мы поехали в КПЗ LSPD, где данный сотрудник продолжил разбирательство по делу.

Поведение указанного агента было абсолютно не соответствующим статусу государственного служащего. Он не только нарушил мои права и причинил мне моральный ущерб, но и предпринял незаконные действия, несовместимые с законом и нормами правопорядка.

Прошу Прокуратуру рассмотреть данное Обращение, провести расследование обстоятельств данного инцидента и принять меры к наказанию виновных лиц.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *ТЫК*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ТЫК*

25.11.2024
B. Bruno

Elyas

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице прокурора Elyas Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Elyas Hools отказывает в обращении ссылаясь на п. 1 ст. 6.1 Главы 6 закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора".
2. Заявителю требуется предоставить какие-либо доказательство. Видеофиксация, приложенная в материалах - не воспроизводится.

Дата: 26.11.2024
Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице прокурора Elyas Hools

ElyasH._cocosign.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху