Рассмотрено Обращение №CP-2898

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Mayers, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Christopher Hailey, 442353, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас, Заместитель генерального прокурора Kristal Crips

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22 ноября 2024 года я, являясь сотрудником Офиса Генерального Прокурора, возбудил уголовное делопроизводство под номером DJP-C-0179 в отношении сотрудника Полицейского департамента, гражданина США Grisha Gidra. На следующий день, 23 ноября 2024 года, я закрыл данное производственное дело в связи с завершением расследования и авторизовал ордер на арест в отношении указанного лица по статье 15, часть 1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Обстоятельства произошедшего:

22 ноября 2024 года в 16:39 сотрудник Полицейского департамента инициировал процессуальные действия в отношении представителя государственной структуры. В связи с этим он запросил адвоката, прокурора и руководство Ассоциации адвокатов. Я отреагировал на этот запрос и прибыл на место задержания. К сожалению, кроме меня, никто из указанных лиц не явился на место происшествия.

Сотрудник Полицейского департамента ознакомил меня с видеозаписью, которая явилась ключевым элементом данного дела. На этом видеоматериале зафиксировано, как адвокат Roland Cabrera проходил через заднюю парковку на территории Камеры предварительного заключения Полицейского департамента. В момент нахождения адвоката на территории Камеры предварительного заключения он был задержан сотрудником Полицейского департамента в соответствии с положениями статьи 12, часть 7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

В результате проведения тщательного расследования мной было установлено, что сотрудник государственной структуры не виновен в совершении данного административного правонарушения. В результате принятого решения адвокат Roland Cabrera был освобождён.

Квалификация совершенного деяния:

Согласно статье 5 Закона "О закрытых и охраняемых территориях", адвокаты и их помощники имеют право беспрепятственно проходить и находиться на территориях КПЗ LSPD, КПЗ LSSD и синей зоны SASPA. Адвокат Roland Cabrera находился на задней парковке Полицейского департамента, следуя на территорию Камеры предварительного заключения. Однако сотрудник Полицейского департамента, не имея законных оснований, принял решение о его задержании.

Кроме того, следует отметить, что сотрудник Полицейского департамента не запросил документы, подтверждающие право адвоката Roland Cabrera находиться на закрытой территории. Основываясь на изложенных обстоятельствах, задержание адвоката было проведено без достаточных оснований и основывалось лишь на предположениях и слухах.

Данное уголовное делопроизводство получило одобрение Заместителя Генерального прокурора Kenzo Rivera. Основываясь на этом одобрении, я авторизовал ордер на арест в отношении гражданина США Grisha Gidra, зарегистрированный под номером AS-0516. В тот же день данный ордер был аннулирован, и мои полномочия как прокурора были временно приостановлены, переводя меня в статус стажера Министерства юстиции.

Прошу тщательно рассмотреть данное дело!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал задержания, ордер на арест

Дата: 25 Ноября 2024 года
Подпись:
Christopher T. Hailey

Последнее редактирование:

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Christopher Hailey!
Офисом Генерального прокурора Штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение в отношении Генеральной прокуратуры и Заместителя Генерального прокурора Kristal Crips об аннулировании действия ордера AS-0516 и понижении в должности.
П. 6 ч. 1 ст. 6 гл. 6 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" регулируется срок подачи обращения в Прокуратуру. Исходя из представленной доказательной базы, ордер AS-0516 был опубликован в соответствующем разделе на портале Штата 23 ноября 2024 г. в 17:58. Указом Генеральной прокуратуры №837 данный ордер был аннулирован 23 ноября 2024 г. в 19:24. Вы опубликовали обращение 25 ноября 2024 г. в 19:54. В свою очередь, Указом Генеральной прокуратуры №845 совершено восстановление действия ранее указанного ордера. Исходя из вышеизложенного срок исчисления 48 часов инициировался с момента приостановки действия ордера.
Также установлено, что Вы освобождены от исполнения служебных обязанностей прокурора Указом Генеральной прокуратуры №838, который был реализован 23 ноября 2024 г. в 19:30. Отведенные на подачу обращения 48 часов аналогично были Вами проигнорированы.
По результатам разрешения принято решение об отказе в принятии обращения по вышеописанным мотивам и основаниям.
Принятое решение может быть обжаловано в судебном порядке.
28 ноября 2024 г.
Flander Flovers
Заместитель Генерального Прокурора

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху