Рассмотрено Обращение №CP-2896

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustavo_Rekeron

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Государственный Адвокат штата Сан-Андреас Vasilek Petrovich, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vasilek Petrovich, 767332, paz1k228@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB [FIB | CID | 12617].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня, 24.11.24, а именно в 18:11, я исполнял свою должность Государственного Адвоката. Приехал на вызов к сотруднику FIB. Сотрудник неуважительно относился к гражданке и к сотрудникам АА, а именно ко мне и к моему помощнику. При просмотре видеофиксации я не увидел нарушения, что и сказал сотруднику FIB, после чего в спецсвязь я услышал, цитирую: "Мне похуй на твою рекомендацию". Я выдал рекомендацию остановить процессуальные действия, после чего я ничего не услышал, и только когда уходил из Федеральной тюрьмы, я увидел, что сотрудник FIB идет к пункту "Задержание" и уже получает бланк. Я не придал этому большого значения, но когда ехал в мэрию, увидел, что сотрудник заключил гражданку. Требую, чтобы Офис Генерального прокурора запросил видеофиксацию процессуальных действий сотрудника и привлек его за статьей 15.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Кликабельно
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Кликабельно

24/11/2024
V.Petrovich ☕

Arnold Silvershade

Новичок
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Arnold Statesman уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 24.11.2024
Прокурор Arnold Statesman

Statesman.png

Arnold Silvershade

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-2896-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2896.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Morgan Sintez по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Morgan Sintez предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди-камеры, которые производились 24.11.2024, с момента задержания и до 18:11, в отношении гражданки Manera Shizophrenix. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации в настоящем обращении или на личную почту прокурора Arnold Statesman - [email protected].
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 24.11.2024
Прокурор Arnold Statesman

Statesman.png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

BoNeDo

Начинающий
Пользователь
Я, Morgan Sintez, ходатайствую о подаче видеофиксации процессуальных действий в сторону преступницы.
*видео*

25.11.2024
___12341234____
M.Sintez​

mommy_of_death

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Ведущий агент
Пакет документов: 1 2 3 4
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 6296951
Увольнение
Заместитель Директора ФРБ: Martin Viada
Дата: 25 Ноября 2024
Подпись:

Arnold Silvershade

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-2896-2

1. Завершить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2896.

Дата: 03.12.2024
Советник Генерального Прокурора Arnold Statesman

Statesman.png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху