Рассмотрено Обращение №CP-2893

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Isaac Ward, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Isaac Ward, 64370, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, [USSS | A | 21329].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня 24.11.2024 примерно в 08:20 по местному времени, меня задержал непонятный гражданин с жетоном [USSS | A | 21329]. Он был одет как обычный гражданский, а не как государственный служащий. Он вменял мне такие статьи как 17,1, 17.3. После задержания мы поехали в ФТ, где данный агент проявил крайнюю неадекватность, провел казнь гражданина на месте и затем продолжил задержание со мной.

Поведение указанного агента было абсолютно не соответствующим статусу государственного служащего. Он не только нарушил мои права и причинил мне моральный ущерб, но и предпринял незаконные действия, несовместимые с законом и нормами правопорядка.

Кроме того, после задержания меня агент решил увезти меня в неизвестном направлении, но внезапно исчез.

Прошу Прокуратуру рассмотреть данное Обращение, провести расследование обстоятельств данного инцидента и принять меры к наказанию виновных лиц.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

24.11.2024
I. Ward

Sketlou

Начинающий
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Cursed DeMoralle уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 24.11.2024
Прокурор Cursed DeMoralle
C.DeMoralle

Sketlou

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-2893-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2893.
2. Руководству USSS предоставить личное дело сотрудника с о/з по перечню: [USSS | A | 21329]
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству USSS предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику с о/з [USSS | A | 21329] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 24.11.2024 в 08:20. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 24.11.2024
C.DeMoralle

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Mr. Decider

Начинающий
Пользователь
Я, Министр Внутренней Безопасности Alexander Decider , занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении

Постановления.

1. Имя и фамилия: Kizaru Arbuzov
2. Должность и звание: USSS Academy Младший Агент 4
3. Электронная почта: kizaruangel5454_73024@ls.gov
4. ID-идентификатор: 771155
5. Документы сотрудника: Клик
6. Номер телефона: 1250785
7. Выписка из кадрового аудита: Клик
8. Уведомление о постановлении: Клик
8. Запрет на увольнение: Клик
Дата: 25.11.2024
Подпись: A.Decider
OnlineSignatures.net-989.png

Kizaru_Arbuzov

Новичок
Пользователь
Я, Kizaru Arbuzov , ходатайствую о невозможности предоставления копии видеофиксации с бодикамеры за период 24.11.2024 с 08:20 в связи с тем что боди камера не уловила сам момент задержания-проц действи

Подпись: K.Arbuzov

Sketlou

Начинающий
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Cursed DeMoralle уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-2893 и авторизацией ордера на арест в отношении Kizaru Arbuzov .

photo_2024-11-25_12-16-02.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху