Обращение №CP-2888

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Austin_Mailz

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mailz Champi, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mailz Champi, 752445, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, Alan Tyson

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23 ноября 2024 года, я, Mailz Champi, сотрудник LSSD, при исполнении служебных обязанностей задержал гражданина за совершение уголовного правонарушения. Во время проведения процессуальных действий, в частности между пунктами 4 и 6 статьи 2 главы 5 Процессуального кодекса, сотрудник Alan Tyson допустил следующие противоправные действия:

1. Вмешательство в процесс задержания (статья 16.16 УАК)
Alan Tyson, находясь не при исполнении служебных обязанностей, пытался заставить меня нарушить закон и освободить задержанного. Получив отказ, он переоделся в служебную форму и (2:54) произвел надевание наручников на меня без каких-либо законных оснований. Эти действия походят как вмешательство (воспрепятствование) в процесс задержания.

2. Превышение должностных полномочий (статья 15.1 УАК)
(3:00) Alan Tyson снял наручники с задержанного, что выходит за рамки его полномочий и нарушает права и законные интересы общества и государства. Его действия повлекли за собой нарушение процесса правоприменения.

3. Заведомо незаконное задержание (статья 16.5 УАК)
(3:03) Alan Tyson произвел надевание наручников на моего напарника, который вышел из автомобиля. Данное действие не имело законных оснований и нарушает нормы федерального законодательства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Lana_Volk

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, занимаюсь привлечением к делопроизводству DJP-С-CP-2888, связанному с сотрудником LSSD Alan Tyson. Предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Alan Tyson
2. Должность и звание: Инспектор SR, 7-порядковый.
3. Электронная почта: mq_gang228
4. Номер паспорта: 701309
5. Опознавательный знак: 16492
6. Номер телефона: 1418672
7. Уведомление Alan Tyson о делопроизводстве, запрет на увольнение и кадровые изменения: Кадровый

Пакет документов в сейфе у сотрудника Alan Tyson отсутствует.

Дата: 23.11.2024
Подпись: L.Volk​

Сверху