Обращение №CP-2886

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2886

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Triadex, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Natasha Triadex, 546059, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB CID 59

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.11.2024
находилась на территории больницы EMS LS около 13:55 была задержана сотрудником FIB по статье 17.3 УАК, после мне были квалифицированы статье 17.3 ,12.8 УАК, к сожалению основания для задержания данный сотрудник мне не назвал , хотя обязан был согласно 5 Главы 2 Статьи 3 подпункта
3) разъяснить основания задержания;Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773):
Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
тем самым заведомо нарушив 17.15 УАК.
После прочтения Миранды я четко и ясно запросила адвоката и телефонный звонок , после фразы *Зачем, думаешь помогут* я решила что сотрудник решил не реализовывать мне мои конституционный права. После долгих хождений мы наконец то тронулись но попали в многочисленные ДТП , где мне стало плохо и я попросила медицинскую помощь , на все мои просьбы и все установленные правила сотрудник мне отказал . После приезда в федеральную тюрьму мне предоставили государственного адвоката, к нам присоединился сотрудник LSPD , который никак не являлся субъектом задержания , но сотрудник никак не отреагировал а лишь сказал Цитриую: *Так Гена, ты либо пиздуй от сюда ...* Тем самым нарушив 12.6 УАК
Примечание: данный пункт распространяется только на охраняемые территории согласно Закону о “Закрытых и охраняемых территориях”.Употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты;

Телефонный звонок , который я запросила согласно конституции мне не реализовал, сотрудник сказал что мне не помогут , исходя из слов сотрудника описанные выше с четкостью могу сказать что сотрудник FIB сделал это намеренно. тем самым проявили халатность. После я была заключена под стражу в федеральную тюрьму сроком на 1 год по статье
12.8 УАК . по 17.3 УАК, которая была мне квалифицирована ранее , никакой ответственности я не понесла за совершенное деяние , тем самым сотрудник заведомо нарушил 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*

Natasha Triadex
23.11.2024
N-T-23-11-2024.png

Arnold Silvershade

Новичок
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Arnold Statesman уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 23.11.2024
Прокурор Arnold Statesman

Statesman.png

Arnold Silvershade

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-2886-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2886.

Statesman.png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Arnold Silvershade

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-2886-2

1. Назначить Alexandr Zemlyanskiy помощником прокурора по настоящему делопроизводству.

Statesman.png

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-2886-3
1. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника False Fatality по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
2. Руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
3. False Fatality предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди-камеры, которые производились 23.11.2024 примерно с 13:55 до 14:16 в отношении гражданки Natasha Triadex. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Помощник прокурора
Alexandr Zemlyanskiy
A.Zemlyanskiy

Statesman.png

kuwsheen

Новичок
Пользователь
Я сотрудник FIB с опознавательным знаком 59, предоставляю по запросу №СP-2886-3 Пункту №3, *видеофиксацию* процессуальных действий.
Тайм коды:
00:00-1:10 задержание.
10:21 запрос адвоката.
18:10 предлагаю реализовать права.
19:44 вердикт адвоката.

Подпись:False FatalityF.F

Дата: 24.11.2024

Последнее редактирование:
Сверху