Рассмотрено Обращение №CP-2884

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2884

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Duke Marshall, 470581, .romajo.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22 Ноября 2024 года я задержал сотрудника LSPD Nurik Cap (684820) по статье 15.1, прокурор признал виновным и назначил меру наказания 1 год и 3 месяца, я передал агенту FIB для ареста. После ареста я пошел заполнять отчет об аресте и увидел следующее. Сотрудник работал с действующей 15.1 УАК, которая была получена ранее 19 числа текущего месяца и года. Из этого смею предположить, что человека приняли на работу нарушая закон, либо не увольняли вообще.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Аресты

22.11.2024
xxx

Sketlou

Начинающий
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Cursed DeMoralle уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 22.11.2024
Прокурор Cursed DeMoralle
C.DeMoralle

Sketlou

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-2884-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2884.
2. Руководству LSPD предоставить выписку кадровых изменений в отношении сотрудника LSPD Nurik Cap (684820).
3. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 24.11.2024
C.DeMoralle

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, на основании постановления №CP-2884-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Выписка: [
гиперссылка].
Дата: 24.11.2024
Подпись: L.Holder

Sketlou

Начинающий
Пользователь

Запрос

Прошу разрешение Генерального Прокурора на привлечение к административной ответственности шефа LSPD Ray Fuller, по факту нарушения им статьи 17.14 УАК SA.

Дата: 25.11.2024
photo_2024-11-25_12-16-02.png

Sketlou

Начинающий
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-2884 и авторизацией административного протокола AP-0576.

Дата: 26.11.2024
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху