Рассмотрено Обращение №CP-2883

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roland_Cabrera

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Roland Cabrera, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ – Roland Cabrera, 315968, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – LSPD | DB | 11445

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.11.2024 В 16:35 я государственный адвокат Roland Cabrera осуществлял законную деятельность по предоставлению правовой помощи гражданам штата от лица государства. В 16:38 я был задержан сотрудником LSPD | DB | 11445 по статье 12.7 УАК SA. В ходе разбирательств сотрудник LSPD | DB | 11445 разъяснил мне что я пройдя к выходу нарушил Закон «О закрытых и охраняемых территориях».
Согласно статье 5 Закона «О закрытых и охраняемых территориях» я будучи государственным адвокатом имею полное право беспрепятственно проходить и находится на территории КПЗ LSPD, а так же коридорах через которые осуществляется как выход, так и проход к территории КПЗ LSPD, а именно коридор ведущий к задней внутренней парковке соответственно.
На основании вышеперечисленного и руководствуясь Главой 7 ст. 7.1 "О деятельности офиса Генерального прокурора штата San Andreas", прошу:
Прошу привлечь сотрудника LSPD | DB | 11445 к уголовной ответствености по статье 15.1 , 16.1.1 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия паспорта*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*

22.11.2024

R. CABRERA

Sketlou

Начинающий
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Cursed DeMoralle уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 22.11.2024
Прокурор Cursed DeMoralle
C.DeMoralle

Sketlou

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-2883-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2883 .
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника LSPD | DB | 11445 по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику LSPD с о/з LSPD | DB | 11445 предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 22.11.2024 с 16:35. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 22.11.2024
C.DeMoralle

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, на основании постановления №СP-2883-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Grisha Gidra
2. Должность и звание: DB Капитан, 10-ый порядковый
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 474934
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 7765679
7. Нашивка: 11445
8. Наложение запрета: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 23.11.2024
Подпись: L.Holder

Sketlou

Начинающий
Пользователь

Уведомление
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с авторизацией ордера на арест AS-0516.

Дата: 24.11.2024
C.DeMoralle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху