Наименование обращения: Обращение №CP-2878
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Martinez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ -Natasha Martinez, 546059, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB FPB 6299
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.11.2024 находилась на территории кубов где была задержана сотрудником FIB по статье 17.3 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Линзы*
Natasha Martinez
22.11.2024
N.Martinez
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Martinez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ -Natasha Martinez, 546059, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB FPB 6299
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.11.2024 находилась на территории кубов где была задержана сотрудником FIB по статье 17.3 УАК
Данного сотрудника я никак не оскорбила , личность его никак не оценивала, и даже не имела ввиду. Считаю что сотрудник задержал меня без оснований тем самым нарушив 15.1 УАК , в присутствие адвоката сотрудник вел себя не совсем должным образом , не дал до конца оказать юридическую помощь тем самым нарушил 16.1.1 УАК. Так же хочу обратить внимание на черные линзы сотрудника что нарушает этический кодекс а именноОскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Примечание: Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, включая оскорбительные жесты.
Статья 5.3.7. Сотрудникам государственный структур запрещено в рабочие время носить контактные линзы не естественного цвета, а равно: красные, черные, белые, разноцветные, желтые и т.д.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Линзы*
Natasha Martinez
22.11.2024
N.Martinez