Рассмотрено Обращение №CP-2878

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2878

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Martinez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Natasha Martinez, 546059, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB FPB 6299

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.11.2024
находилась на территории кубов где была задержана сотрудником FIB по статье 17.3 УАК
Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Примечание: Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, включая оскорбительные жесты.
Данного сотрудника я никак не оскорбила , личность его никак не оценивала, и даже не имела ввиду. Считаю что сотрудник задержал меня без оснований тем самым нарушив 15.1 УАК , в присутствие адвоката сотрудник вел себя не совсем должным образом , не дал до конца оказать юридическую помощь тем самым нарушил 16.1.1 УАК. Так же хочу обратить внимание на черные линзы сотрудника что нарушает этический кодекс а именно
Статья 5.3.7. Сотрудникам государственный структур запрещено в рабочие время носить контактные линзы не естественного цвета, а равно: красные, черные, белые, разноцветные, желтые и т.д.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Линзы*

Natasha Martinez
22.11.2024
N.Martinez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху