Отказано Обращение №CP-2874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogblvv

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Marla Grayson, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Marla Grayson, 771581, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, [LSSD | SA | 21333]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ориентировочно в 21.41 19.11 во время проведения Мероприятия от Министерства Финансов, сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SA | 21333] грубо нарушил Этически Кодекс путем оскорбления своей коллеги, сравнивая ее с какими-либо половыми органами и т.п. Такое поведение не допустимо для сотрудников LSSD! Так же, когда я ввиду плохой освещенности не смогла прочитать его нашивку, и попросила озвучить ее, данный сотрудник оскорбил меня фразой "Глаза откройте" или т.п.! А я находилась при исполнении!

Затем, ориентировочно в 21.45 19.11, сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SA | 21333], грубо нарушил действующие локальные НПА LSSD пригласив меня "прокатится" на служебном авто с госномерами "LSSD27" (у меня остались надежды на его адекватность) , я, как гражданин не имеющий дело с LSSD никогда не знала, что данное деяние находится под строгим запретом, я, рассчитывала на компетентность сотрудника, ведь он предложил довести меня до моего места работы. Так же учтем, что ТС было использовано в личных целях.

Далее на фиксации видно, что сотрудник негативно выражается нецензурной бранью в отношении других сотрудников FIB. Далее, в пути, сотрудник вновь нарушил Этический кодекс, но уже с целью яркого выражения эмоций. В этот момент я уже поняла, что данному сотруднику не место в доблестных рядах LSSD и решила узнать его опознавательный знак посмотрев на нашивку. Однако сотрудник отказался, и вновь нарушил действующие локальные НПА LSSD.

После чего, сотрудник решил показать свою "ласточку" и не паркуя служебное ТС покинул его, в форме сел за руль арендованного авто с госномерами LC831SFU. Что является грубейшим нарушением действующих НПА!

(Мы выяснили что нашивки показанной на видеофиксации не существует, и путем опознания установили его личность и затем выяснили нашивку через внутренние базы данных)
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

20.11.2024
Marla Grayson

Tolyamba1458

Начинающий
Пользователь

Уведомление

Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas". К обращению приложена видеофиксация, не имеющая отношения к описанным событиям.

Дата: 21.11.2024
Прокурор Anatoliy Bird

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху