ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Badrii Hellinger, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Badrii Hellinger, 709852, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB | FPB | 3665].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.11.2024 в 20:45 данный сотрудник задержал меня за нарушение статьи 17.6 УАК. В ходе проведения процессуальных действий не реализовал мои права, а именно - не реализовал мне телефонный звонок. В прикрепленных доказательствах - тайм код запроса адвоката и телефонного звонка 1:47. Время запроса 20:46. Вплоть до окончания всех процессуальных действий до 21:01 - тайм код 16:19 телефонный звонок мне не был предоставлен.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
20.11.2024
B.Hellinger
Я, гражданин штата Сан-Андреас Badrii Hellinger, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Badrii Hellinger, 709852, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB | FPB | 3665].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.11.2024 в 20:45 данный сотрудник задержал меня за нарушение статьи 17.6 УАК. В ходе проведения процессуальных действий не реализовал мои права, а именно - не реализовал мне телефонный звонок. В прикрепленных доказательствах - тайм код запроса адвоката и телефонного звонка 1:47. Время запроса 20:46. Вплоть до окончания всех процессуальных действий до 21:01 - тайм код 16:19 телефонный звонок мне не был предоставлен.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
20.11.2024
B.Hellinger