На рассмотрении Обращение №CP-2872

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

МихаилЕвневичев

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Niko BeIlic, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Niko BeIlic, 569644, 12524215

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Lik Mentos

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.11 В 20:59:43 я стоял на машине возле банка, как вдруг сотрудник LSPD CPD Lik Mentos начал говорить мне, чтобы я переставил свою машину. Данный сотрудник не предъявил мне документ удостоверяющий его личность, по этому я не вышел из машины добровольно. Сотрудник Lik Mentos открыл по мне безосновательный огонь, после чего одел в наручники. Миранда не была мне зачитана, а также мне не сказали причину моего задержания. Адвоката сотрудник вызывать отказался. При моей транспортировке не были соблюдены безопасные условия. По итогу меня посадили в следственный изолятор федеральной тюрьмы по 17.2, хотя я не оказывал насильственные действия по отношению к данному сотруднику.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Дата: 20.11.2024
Подпись: N.BeIlic

Tolyamba1458

Начинающий
Пользователь

Уведомление

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Anatoliy Bird уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 21.11.2024
Прокурор Anatoliy Bird

Tolyamba1458

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-2872-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2872.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Lik Mentos по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Lik Mentos предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 20.11.2024 в 20:55-21:20. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Прокурор Anatoliy Bird

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, на основании постановления №CP-2872-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
Этого сотрудника нет в спец связи LSPD. Дальнейшие уведомления будут происходить по смс.

1. Имя и фамилия: Lik Mentos
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 549425
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 4554100
7. Нашивка: 5256
8. Наложение запрета: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].

Подпись: L.Holder

Сверху