ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Antonie Jones, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Antonie Jones, 111077, djgsn38
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Sasha DeMoralle
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.11.24 около 00:03 я находился в КПЗ LSPD вместе со своим заместителем. После непродолжительного нахождения на территории КПЗ подбежал субъект заявления и без объяснения причины и предоставления нашивки ограничил свободу моего сотрудника. После того, как все тот же субъект заявления отвел подальше моего сотрудника - молча снял наручники и продолжил нахождение на территории КПЗ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
20.11.24
Я, гражданин штата Сан-Андреас Antonie Jones, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Antonie Jones, 111077, djgsn38
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Sasha DeMoralle
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.11.24 около 00:03 я находился в КПЗ LSPD вместе со своим заместителем. После непродолжительного нахождения на территории КПЗ подбежал субъект заявления и без объяснения причины и предоставления нашивки ограничил свободу моего сотрудника. После того, как все тот же субъект заявления отвел подальше моего сотрудника - молча снял наручники и продолжил нахождение на территории КПЗ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
20.11.24