Рассмотрено Обращение №CP-2869

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2869

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Duke Marshall, 470581, .romajo.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Mura Cosmic

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 09:55 20.11.2024 у 1 банка, агент ФИБ припарковался с нарушением 40 ДК, я отдал законное требование сойти на тротуар и оставаться на месте, мое требование было проигнорировано, далее агент фиб сел в авто и уехал на другую сторону улицы и вернулся ко мне для выяснения отношений видимо, что-то говорил про проблесковые маячки которых не было. Далее на требование дать паспорт сотрудник развернулся и убежал снова, я догнал задержал по статье 17.6, далее доставил в КПЗ провел всю процедуру, выписал штраф по 40 ДК, получил отказ, изъял права и отпустил по истечению 10 минут из-за отсутствия ответа прокурора или руководства. Прошу прокурора выписать ордер на арест по статье 17.7 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 17.6, 17.7 УАК

20.11.2024
xxx

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

Уведомление

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Tommy Mayers уведомляет Вас о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 20.11.2024
Прокурор Tommy Mayers
1732123231365.png

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

Уведомление

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Tommy Mayers уведомляет Вас о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования с дальнейшей авторизацией ордера на арест в отношении гражданина США Mura Cosmic.

Дата: 20.11.2024
Прокурор Tommy Mayers
1732124091489.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху