Наименование обращения: Обращение №CP-2863
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Duke Marshall, 470581, .romajo.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Ray Fuller
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.11.2024 я в форме и на гос. автомобиле проезжая мимо поставки сбросил скорость дабы пропустить колону, по мне открыли огонь три раза не имея оснований. Первый раз открыл армеец, я решил выяснить кто и сравнявшись затребовал оп. знак, далее по мне открыли огонь повторно я потерял управление врезался в грузовик, второй раз открыли огонь и я врезался в отбойник.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 17.1 - Задержание
18.11.2024
xxx
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Duke Marshall, 470581, .romajo.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Ray Fuller
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.11.2024 я в форме и на гос. автомобиле проезжая мимо поставки сбросил скорость дабы пропустить колону, по мне открыли огонь три раза не имея оснований. Первый раз открыл армеец, я решил выяснить кто и сравнявшись затребовал оп. знак, далее по мне открыли огонь повторно я потерял управление врезался в грузовик, второй раз открыли огонь и я врезался в отбойник.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 17.1 - Задержание
18.11.2024
xxx