Рассмотрено Обращение №CP-2859

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2859

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Martinez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Natasha Martinez, 546059, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB HRT 2492

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.11.2024
находилась на территории кубов где была задержана сотрудником FIB по статье 17.3 УАК
Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Примечание: Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, включая оскорбительные жесты.
Данного сотрудника я никак не оскорбила , личность его никак не оценивала считаю что сотрудник задержал меня без оснований тем самыс нарушив 15.1 УАК После того как сотрудник надел на меня наручники к сожалению не назвал основания для задержания а так же диспозицию статьи что обязан был сделать согласно ПК , тем самым заведомо нарушая 17.15 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*

Natasha Martinez
18.11.2024
N.Martinez

Elyas

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице прокурора Elyas Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Elyas Hools принимает обращение к собственному производству.

Дата: 18.11.2024
Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице прокурора Elyas Hools
ElyasH._cocosign.png

Elyas

Новичок
Пользователь

Постановление №CP-2859-1

Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице прокурора Elyas Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-2859.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком: [FIB | HRT |2492] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику FIB с опознавательным знаком: [FIB | HRT |2492] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди-камеры, которые проводились 18.11.2024 22:15 в отношении гражданки Natasha Martinez. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. В соответствии с ст. 4 Главы 11 Процессуального Кодекса, сотрудник не в праве избавляться от видеофиксации.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 18.11.2024

ElyasH._cocosign.png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Katetre

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Заместитель Директора Kate Nano, занимаюсь привлечением к делопроизводству, связанному с сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | HRT | 2492]. Выполняя постановление №CP-2859-1 предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Volodya Pubertat
2. Электронная почта: [email protected]
3. ID-идентификатор: 479025
4. Документы сотрудника: Тык
5. Номер телефона: 2199857
6. Нашивка: [FIB | HRT | 2492]
7. Звание и должность: Инспектор отдела HRB, 7-ой порядковый
8. Уведомление о делопроизводстве: Тык

Дата: 19.11.2024
Подпись: K. Nano

nikitos227

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRT | 2492]. Выполняя постановление №CP-2859-1 предоставляю следующую информацию: Видео

Подпись: A.Pubertat

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я Natasha Martinez прошу предоставления полной видеофиксации , до конца процессуальных действий от субъекта заявление дабы лицезреть полную картину происходящего и лучше разобраться в ситуации согласно 5 Главы 9 статьи ПК.

Natasha Martinez
19.11.2024
N.Martinez

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я Natasha Martinez ознакомившись с ходатайством от руководства FIB прошу учесть что у сотрудника отсутствовали права на управление легковым транспортным средством , тем самым сотрудник заведомо нарушил Дорожный кодекс, также прошу прокуратуру обратить внимание на странные движения сотрудника , похожие на ломку от наркотических средств . Также попросила телефонный звонок который сам сотрудник разрешил мне сделать потом , но мне его к сожалению не реализовали тем самым проявили халатность.

Natasha Martinez
19.11.2024
N.Martinez

nikitos227

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRT | 2492]. Адвокат вынес рекомендацию остановить задержание по 5.6, гражданка просила звонок после всех действий с адвокатом, как токо адвокат вынес рекомендацию отпустить я это и сделал.

Подпись: A.Pubertat

Elyas

Новичок
Пользователь

Постановление №CP-2859-2

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Закрыть уголовное делопроизводство в связи с окончанием следствия.
2. Авторизовать ордер на арест.

Дата: 21.11.2024

ElyasH._cocosign.png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху