Отказано Обращение №CP-2856

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ka3ematbl4

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Badrii Hellinger, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Badrii Hellinger, 709852, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB | FPB | 3665].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Данный сотрудник задержал меня за нарушение статьи 17.6 УАК. В ходе проведения процессуальных действий не реализовал мои права, а именно - не реализовал мне телефонный звонок.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из ls.gov, запись с бодикамеры ответчика.

18.11.2024
B.Hellinger

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

18.11.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

Уведомляет:​

1. Об отказе настоящего обращения согласно статье 6.1 главы VI Закона ''О Деятельностьи Офиса Генерального Прокурора штата San Andreas''

2. Основанием для отказа является отсутствие достаточных доказательств, подтверждающих заявленные факты. В ходе рассмотрения обращения не были представлены материалы, которые могли бы служить подтверждением изложенных в нем обстоятельств. В связи с этим, Прокуратура Штата San Andreas в лице Прокурора Ali Hools признал невозможным принятие настоящего обращения.

Прокурор Ali Hools
Подпись

OnlineSignaturesnet_461_Ali_Hools__negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху