Рассмотрено Обращение №CP-2855

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOS_ENJOYER

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Francis Travolta, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Francis Travolta, 746372, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Lucifer Genizan

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.11.2024, в 08:38 по местному времени я, сотрудник LSPD при исполнении был задержан сотрудником FIB, мне было вменена статья 15.1 УАК SA. Деяния, предусмотренного данной статьей я не нарушал. Права были зачитаны мне единожды, адвокат так и не был предоставлен. В ходе задержания сотрудник использовал нецензурные слова. После, беспричинно отпустил

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

18.11.2024

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

Уведомление

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Tommy Mayers уведомляет Вас о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 18.11.2024
Прокурор Tommy Mayers
1731912210454.png

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-2855-01

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2855.
2. Руководству Federal Investigation Bureau предоставить личное дело сотрудника Lucifer Genizan по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству Federal Investigation Bureau предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику Федерального Бюро Lucifer Genizan предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры в отношении гражданина США Francis Travolta, которые производились 18 ноября 2024 года с 8:38 по 8:47.
В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.

5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Прокурор Tommy Mayers

1731912578953.png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Katetre

Новичок
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Заместитель Директора Kate Nano, занимаюсь привлечением к делопроизводству, связанному с сотрудником FIB Lucifer Genizan. Выполняя постановление №СP-2855-01 предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Lucifer Genizan
2. Электронная почта: zakhar087929@ls.gov
3. ID-идентификатор: 742746
4. Документы сотрудника: Тык
5. Номер телефона: 2825794
6. Нашивка: [FIB | ED | 19567]
7. Звание и должность: Инспектор отдела ED, 7-ой порядковый
8. Уведомление о делопроизводстве: Тык

Подпись: K. Nano​

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

Уведомление

Уважаемый заявитель!
В отношении субъекта заявления будет составлен административный протокол, за невыполнение требования, изложенного в настоящем постановлении.

Дата: 19.11.2024
Прокурор Tommy Mayers

1732017993950.png

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-2855-02

1. Сотруднику Федерального Бюро Lucifer Genizan повторно, предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры в отношении гражданина США Francis Travolta, которые производились 18 ноября 2024 года с 8:38 по 8:47.
В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.

2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 19.11.2024
Прокурор Tommy Mayers

1732023768632.png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

Постановление №CP-2855-03

Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-2855 с дальнейшей авторизацией ордера на арест в отношении гражданина США Lucifer Genizan.

Дата: 21.11.2024
Прокурор Tommy Mayers
1732197981589.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху