Отказано Обращение №CP-2851

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Zotov

Новичок
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Alena Aleksandrova, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alena Aleksandrova, 750895, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD | DIA | 9451

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.11.2024 в 17 часов 47 минут , я подъехала к отделению почты Los-Santos, припарковав свой автомобиль около тротуара в разрешенной зоне. Затем я направилась ко входу отделения почты, где меня остановил сотрудник LSPD в грубой форме. Я остановилась и по грубому требованию сотрудника, показала свои документы. При этом я поинтересовалась у сотрудника почему он со мной грубо разговаривает и обращается на "ты". Затем мне был выписан штраф, который я оплатила. После чего я направилась к своему автомобилю, но вспомнила, что забыла взять посылку с почты и направилась ко входу отделения почты. Сотрудник LSPD повторно ко мне подошел, потребовал снова показать документы в грубой форме и оплатить штраф. Второй штраф оплачивать я отказалась.

Считаю, что сотрудник LSPD грубо нарушил мои права и законные интересы, так как обращался со мной в грубой форме, а также сотрудник нарушил законодательство, поскольку я припарковала свой автомобиль в положенном месте, а статью 17 Дорожного Кодекса не нарушала, так как шла ко входу отделения почты от припаркованного автомобиля пересекая проезжую часть ввиду отсутствия оборудованного тротуара с парковки (и наличия шлагбаума, который необходимо обойти).

Поскольку я забыла дома оборудование для видеофиксации (бодикамеру), прошу запросить у сотрудника LSPD видеозапись, которую он обязан производить, находясь при исполнении своих должностных обязанностей.

Прошу Офис Генерального прокурора разобраться в произошедшем.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: отсутствуют.

17.11.2024
A.Aleksandrova

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

Уведомление

Уважаемый заявитель! У вас отсутствует доказательство нарушения со стороны сотрудника Полицейского департамента.

Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Дата: 17.11.2024
Прокурор Tommy Mayers
1731860476955.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху