ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Mayers, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Mayers, 442353, [email protected] СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Федерального Бюро с опознавательным знаком: [FIB | CID | 15741] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Уважаемая прокуратура штата Сан-Андреас! 16 ноября 2024 года в 19:25, находясь на территории камеры предварительного заключения Полицейского департамента в сопровождении прокурора Alexander Weew, я стал свидетелем процессуальных действий, проводимых сотрудником Федерального Бюро в отношении гражданского лица. В процессе наблюдения за данными действиями, сотрудник Федерального Бюро выдвинул ко мне законное требование представить свое удостоверение. В качестве сотрудника Офиса Генерального Прокурора я безусловно выполнил данное требование, после чего продолжил следить за ходом задержания. Однако, вскоре сотрудники Федерального Бюро выдвинули ко мне незаконное требование отойти на пять шагов от места проведения процессуальных действий. Полагаясь на свои полномочия и действующее законодательство, я указал сотруднику, что его требование является неправомерным, поскольку я являюсь субъектом задержания в соответствии со статьей 4 главы V Процессуального кодекса. Несмотря на это, в результате произошедшего, меня задержали за якобы вмешательство в процесс задержания. Вскоре по прибытию Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в ходе проведенного расследования, было вынесено решение о моей невиновности. Подчеркиваю, что действия сотрудника Федерального Бюро не имели законных оснований для моего задержания, так как я являлся частью процессуальных действий, а их неправомерное требование о вынуждении меня покинуть место задержания нарушало мои права как представителя прокуратуры. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал Дата: 16 Ноября 2024 г. Подпись: |