Отказано Обращение №CP-2844

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vito Venturo, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vito Venturo, 629452, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | HRT | 788] Hiko Beifonger

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.11.2024 в 03:36 арестовали без оснований нарушив ПК и УАК. По . Во время ареста не разъяснили основания для ареста = 15.6 УАК. Во время звонка мешали реализовать мое право постоянно звоня мне чем нарушили 15.1.1 уак. Я гулял по городу и меня задержали без оснований. Основания для задержания не разъяснили. Во время задержания сотрудник получил от меня деньги во время ареста, уехал из тюрьмы, тем самым нарушил 1.4 уак покушение на преступление ( получение взятки ).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *база данных ls gov*

16/11/2024
vitoventuro

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

Уведомление
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Уважаемый заявитель! У вас отсутствует доказательство, которое подтверждает нарушения со стороны сотрудника Федерального Бюро.

Дата: 16.11.2024
Прокурор Tommy Mayers
1731775785582.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху