ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБЖАЛОВАНИИ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Luis Pirozkov, прошу Офис Генерального Прокурора сформировать специальную комиссию и рассмотреть правомерность административного протокола, выданного мне:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОТОКОЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Luis Pirozkov, 769315, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD Shizi White
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.11.2024 в 23:11 я в роли государственного адвоката находился на территории федеральной тюрьмы. В департамент поступает оповещение, что сотрудник Shizi White произвел арест гражданина по статьям 6.1 УАК 12.6 УАК. Согласно уголовно-административному кодексы по статье 12.6 УАК предусмотрен арест срокам на 40 суток, а сотрудник арестовал на 15 суток тем самым нарушил действующий НПА. Прошу провести расследование в сторону сотрудника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Пруфы
14.11.2024
L.Pirozkov
Я, гражданин штата Сан-Андреас Luis Pirozkov, прошу Офис Генерального Прокурора сформировать специальную комиссию и рассмотреть правомерность административного протокола, выданного мне:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОТОКОЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Luis Pirozkov, 769315, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD Shizi White
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.11.2024 в 23:11 я в роли государственного адвоката находился на территории федеральной тюрьмы. В департамент поступает оповещение, что сотрудник Shizi White произвел арест гражданина по статьям 6.1 УАК 12.6 УАК. Согласно уголовно-административному кодексы по статье 12.6 УАК предусмотрен арест срокам на 40 суток, а сотрудник арестовал на 15 суток тем самым нарушил действующий НПА. Прошу провести расследование в сторону сотрудника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Пруфы
14.11.2024
L.Pirozkov