Отказано Обращение №CP-2838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Chernyshov

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБЖАЛОВАНИИ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Luis Pirozkov, прошу Офис Генерального Прокурора сформировать специальную комиссию и рассмотреть правомерность административного протокола, выданного мне:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОТОКОЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Luis Pirozkov, 769315, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD Shizi White

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.11.2024 в 23:11 я в роли государственного адвоката находился на территории федеральной тюрьмы. В департамент поступает оповещение, что сотрудник Shizi White произвел арест гражданина по статьям 6.1 УАК 12.6 УАК. Согласно уголовно-административному кодексы по статье 12.6 УАК предусмотрен арест срокам на 40 суток, а сотрудник арестовал на 15 суток тем самым нарушил действующий НПА. Прошу провести расследование в сторону сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Пруфы

14.11.2024
L.Pirozkov

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

15.11.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

Уведомляет:​

1. Об отказе настоящего обращения согласно статье 6.1 главы VI Закона ''О Деятельностьи Офиса Генерального Прокурора штата San Andreas''

2. Обращение было отказано ввиду того что отсутствуют материалы потдверждающий факт нарушения со стороны сотрудника Los Santos Police Department Shizi White

Прокурор Ali Hools
Подпись

OnlineSignaturesnet_461_Ali_Hools__negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху